Batman писал(а):Плять. Еще раз для особо быстро соображающих. Это и есть пк, с обычной виндой и обычным x86-ым процессором (атлоны, пентиумы блять). Если тебя напрягает буду называть не "смарты", а umpc. Уже давно есть эмуль "psx2" и там ничего не "лагает". На вите игр пс2 не будет, только если переиздания, эмуляцию не потянет. И с чего это на вите будет удобнее? Для тех кому мало выпустят смарты с 5 дюймовыми экранами, а для тех кого напрягает управление сделают аксессуары.sergeytr писал(а):я беру псв не ради игр пс2 а ради ее собственних игрBatman писал(а):sergeytr, да чет меня переклинило
согласись теккен,год оф вар,мгс поудобней будет на вите играть
+никто не знает как будут работать ети игры с пс2 на "смартфонах"
на пк вот до сих пор лагает и врятли вообще ктото будет делать емуль пс2 на телефони
а сони думают включить поддержку всех пс2 игр
вообщем если и будет емуль пс2 на телефонах(в чем я сильно сомневаюсь,скорее они его на планшети зделают)
то через 4-5 лет емуль будет стабильно работать 2016-2017
к тому времени графа на псв будет на уровне сегодняших конвееров для дом.консолей(для портативки ето уже достежение)типа
код\ассассни\фифа
ти тупой?
управлять всеравно прийдется на екране,следовательно часть екрана всегда будет закрита что не есть гуд
с чего би вита емуляцию не потягнула,она на порядок мощнее пс2
она по мощности можно сказать как хбох360
512м оперативи и там и там
проц у вити помощнее будет :joker:
пруф про смартфони с 3 гиг. оперативи,256м видюхой и двухядерним процом с частотой 3,0

на коробке смотрел