Vita(NGP) vs. Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вии ю не портативка 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- STREETрЭйСеР=)
- Нуб
- Рега: 13 июн 2011, 18:12
гейм бой =)
Анонимус, ну тут уже другое портативку нельзя ж сравнивать с стационаркой дял дома каенш Виию, для дороги дачи витя
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Анонимус, ну тогда ..... Витя 

вита ето портативная революция
вию ето карент ген через 6 лет(немного мощнее)с новим джойстиком
ситуация с вию такаяже как с вии
мощнее на 45% карентгена-слабее на 250% некстгена
по графе вию не сможет тягатся с пс4\хбох720
также как вии с пс360
вибор очевиден :mujik:

вию ето карент ген через 6 лет(немного мощнее)с новим джойстиком

ситуация с вию такаяже как с вии
мощнее на 45% карентгена-слабее на 250% некстгена
по графе вию не сможет тягатся с пс4\хбох720
также как вии с пс360
вибор очевиден :mujik:
Вию говно, вита ок, но через пару лет она никому не будет нужна.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Брешишь или правда не ждешь AC?Shagohod писал(а):Batman, Ватман тоже никому не нужен

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()

Когда рушатся надежды.
да хотяби начинкаcaramba ept) писал(а):sergeytr, что в ней революционного?

представте сколько можно придумать фишек в лбп на вите с ее тачпадами и камерами
когда начнут игри на планшетах\смартфонах привосходить игри на вите по графике ,качеству исполнения,геймплею---тогда сони заанонсит псп3 и все планшети опять сольются

Через пару лет можно будет играть на смарте в игры с ps2 и в AC тоже, зачем еще покупать отдельно приставку, пусть и не дорогую?sergeytr писал(а):ето вита через пару лет никому нужна не будетBatman писал(а):Вию говно, вита ок, но через пару лет она никому не будет нужна.![]()
развишто через 7-8 лет![]()
АС может и на вите вийти
![]()

Когда рушатся надежды.
Batman,
1) там не будет кнопок
2) там не будет этих игр. Нах сони выпускать год ов фар или анч или кучу других своих франчайзов на телефоны?
1) там не будет кнопок
2) там не будет этих игр. Нах сони выпускать год ов фар или анч или кучу других своих франчайзов на телефоны?
ну какбе там графон на старте намного круче етого графона на закате пс2 :joker:Batman писал(а):Через пару лет можно будет играть на смарте в игры с ps2 и в AC тоже, зачем еще покупать отдельно приставку, пусть и не дорогую?sergeytr писал(а):ето вита через пару лет никому нужна не будетBatman писал(а):Вию говно, вита ок, но через пару лет она никому не будет нужна.![]()
развишто через 7-8 лет![]()
АС может и на вите вийти
и я и говорил лет через 7-8