Sony: PSN "более эгалитарный" чем Xbox Live

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

25 фев 2010, 16:08

а теперь перепиши без ошибок.
основная ошибка - отсутствующий смысл.

Оффтопик
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

25 фев 2010, 16:43

lolw00t писал(а):
Позвать друга/подругу в кино, вместо вбивания месага, или пригласить кого-нибудь в игру не требует скилла Цезаря, не?
Ой ну лол, мне определенно нужно звать друга/подругу в кино через игровую приставку...
Люди давно придумали мобильные телефоны :love:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 фев 2010, 16:50

Relice писал(а):
Люди давно придумали мобильные телефоны :love:
А разве микрофон не выполняет ту же функцию? И знакомым из других городов тоже звонить будешь чтобы в игру пригласить, да?
Последний раз редактировалось lolw00t 25 фев 2010, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

25 фев 2010, 17:19

lolw00t, расскажи как ты играешь онлайн с кроссгейм чатом без голд подписки :lol2:
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 фев 2010, 17:29

Fantonys, Шутканул какбэ? :upsen:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

25 фев 2010, 17:34

lolw00t писал(а):
Fantonys, Шутканул какбэ? :upsen:
ну я уж да так явно, вы же бибои простые ребята, тонких намеков не понимаете :D
Изображение
Понтий
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 фев 2010, 18:43

25 фев 2010, 19:48

Кто там гонит про качественный лайв ? Я после года обладания сонькой купил ящек , ну и чтож я увидел , да еслиб я был пендосом , яб пёрся с лайва , наслаждаясь кучей эпического контента , но он расчитан на иностранцев восновном . Хотя есть прикольные передачки , но без них жить можно . А демки аркад то ещё фуфло . в лайве не так много прикольных аркад которые стоит покупать , впринципе как и на соньке . Но ко всем нормальным мелким играм демки есть и на соньке . Про агрошколоту в ПСН тож писать бред , я вон поиграл в лефтфордеддва , ну и чё , писюны всякие орут в ухо мне , и играют как свиньи , ещё и русскиъ в лайве донеприличия мало . Играя в ПСН в КоД6 , постоянно нахожу русских , вместе весело играть . :loveps:
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Purple Panda
Нуб
Нуб
Рега: 22 окт 2009, 16:40

25 фев 2010, 19:56

PSN - это ссаное гавно в которое даже саундтрек к Хеви Рэйн залить толком не могут. :trollface:
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

25 фев 2010, 23:28

Да ладно бывают же ошибки?С ХР все решат :awesom:
PlayStation
Изображение
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

26 фев 2010, 07:27

Правильно. PSN в том виде, что есть сейчас - ошибка
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8047 раз
Лайкнули: 7048 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 11
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 фев 2010, 08:10

Правильно. PSN в том виде, что есть сейчас - ошибка
какая основная идея онлайн гейминга? непосредственно игра по сети, PSN это обеспечивает. а войс и даже видеочат у меня есть на PC бесплатно и в лучшем качестве.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

26 фев 2010, 17:25

Не знаю, как назвать людей, которые предпочли бы платить за Лайв, когда имеется наизамечательнейший бесплатный онлайн сервис - Steam. Да, ПСН - это очень примитивный сервис, но он знает себе цену, в отличие от.
Изображение
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

26 фев 2010, 18:06

Лайв - говно!!! Туева хуча бесполезного контента и ненужных роликов, и далеко не всё доступно. Адд-оны для гирей2 не скачать, если имеешь Российский айпи, также и со многими другими играми. Никогда не прощу сервис-сЛиву того, что потратил кровные денюжки на скачку допов для ToV, и плавно пошёл по бороде, ибо региончик не подходит, хотя версия у меня была PAL. Мудаки!!!
Насчёт тормознутости и "удобности" - в этом ссаном Лайве хер чего найдёшь. Всё свалено в кучу и завуалировано рекламой улыбающихся тёлок, всяких телесериалов и тд. Да и консолька частенько виснет при выходе в даш, после сЛивы.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

26 фев 2010, 19:42

По закаченным контентам регионов нет. В отличие как раз от PSN
ты либо не смог купить вообще, о чем тебя собственно магазин должен был предупредить, либо обманываешь.

да что спорить. в лайве куда больше возможностей, все органично и правильно.
а в psn даже игровые приглашения сделаны через сообщения. потом в отдельном меню игры нужно их активировать и лишь потом играть... удобство строится на мелочах. а когда во всех без исключения мелочах тебе встречаются маленькая заноза, то общее впечатление становится очень негативным.
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

26 фев 2010, 19:55

365 писал(а):
По закаченным контентам регионов нет. В отличие как раз от PSN
ты либо не смог купить вообще, о чем тебя собственно магазин должен был предупредить, либо обманываешь.
А ну-ка не трынди!!! Я купил и скачал допы для Весперии (поинты брал на боксленде), но при попытке запуска игры столкнулся с очередной Лайвовской лепёшкой - допы на винте были, но не распознавались...шли типа как "неизвестные файлы". Насчёт гирей2: адд-оны для онлайна (кста, онлайн в гирях2 ещё то тормознутое и лагающее какашко, с хромающей на обе левых графикой, и матчи ищутся по 30-40 минут) и один синглплеерный эпизод Российским пользователям ХЛив был попросту недоступен. По крайней мере в конце 2009-го. Да и неоднократно случалось у меня так, что при скачивании той или иной аркады выскакивала какая-нибудь ошибка....в итоге приходилось удалять нах и скачивать заново.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
Ответить