Sony: PSN "более эгалитарный" чем Xbox Live
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Несмотря на тот факт, что Microsoft Xbox Live обходится пользователям в $ 50 за один год онлайна, большинство игроков сегодня все еще может сказать вам, что Xbox Live является превосходным опытом. Однако Sony, несомненно, сделали многочисленные усовершенствования в своем PlayStation Network, который остается полностью бесплатным. В ходе нашей беседы с Робом Дайером (Rob Dyer), старшим вице-президентом SCEA по вопросам издательства, мы спросили руководителя о росте PSN, и, в частности, как сторонние команды разработчиков относитятся к PlayStation Network. Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 25 фев 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Я смотрю смена ролей произошла, теперь Сони агрессивная, а M$ пассивная 

Если бы PSN был бы платный, я бы к нему не подключался. Как и к лайву. Так что подход сони верен для меня.
ага
ЭГАЛИТАРНЫЙ притон для школоты...
о чем вы.. псн бесплатный. репутации нет как явления. народ ведет себя как скот.
ну а про то, кто там и что может или не может закачать, к нам вообще не относится. Сони вон с издателей за каждый скаченный пользователями мегабайт стрижет. Так что издатель сто раз подумает выкладывать ли демку в PSN.
c PSNA та же история. для очень многих аркад демок в принципе нет и не будет. И как же разгребаться в горах шлака? в XBLA демо есть ВСЕГДА абсолютно к любой игре. И качать игры могут все, хоть голды хоть сильверы.
о чем вы.. псн бесплатный. репутации нет как явления. народ ведет себя как скот.
ну а про то, кто там и что может или не может закачать, к нам вообще не относится. Сони вон с издателей за каждый скаченный пользователями мегабайт стрижет. Так что издатель сто раз подумает выкладывать ли демку в PSN.
c PSNA та же история. для очень многих аркад демок в принципе нет и не будет. И как же разгребаться в горах шлака? в XBLA демо есть ВСЕГДА абсолютно к любой игре. И качать игры могут все, хоть голды хоть сильверы.
Последний раз редактировалось 365 25 фев 2010, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Мне PSN дал Флауэр - одна из лучших игр поколения. В онлайне я играю редко, поэтому всё что не бесплатно (лайв) идёт лесом.

ну так оно примерно и есть. psn для пузатых дядек, которые почти не играют, да для школьников, кои не могут оплатить качественные услуги, а Live - для хардкорных геймеров, коим не жаль этих денег за обширный лист стабильно качественно предоставляемых сервисов.
Последний раз редактировалось 365 25 фев 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
365, порой мне кажется, что ты не троллишь. 

Бугагагага ..., это напоминает мне, ной престарелых интернет-юзеров.. " когда интернет был дорогим, в нем не было столько школоты"365 писал(а):ага
ох лол... зелено болванная элита... бугагагага.
Ты либо тролль, либо даун. Тебя больше беспокоит собственный кошелек, или кошелек этих издателей?365 писал(а):Сони вон с издателей за каждый скаченный пользователями мегабайт стрижет. Так что издатель сто раз подумает выкладывать ли демку в PSN.
двойные стандарты?
когда покупаешь игру говоришь что не лох, так как хочешь поблагодарить разработчика
а тут не то же ли самое?
когда покупаешь игру говоришь что не лох, так как хочешь поблагодарить разработчика
а тут не то же ли самое?
Вот это высер, ахаха. Что такое ПСН? Плейстейшен стор? лол. Это не сравнимо с удобнейшим Live который полностью интегрирован с дашбордом, функциональность в разы превышает ссаный тормозной и пустой псн.

В том то и дело, что покупая игру - в стоимость входит ВСЁ, включая сетевую игру. На боксе же, помимо стоимости самой игры, пользователям нужно еще платить за "Разрешение поиграть", не маразм ли?365 писал(а):двойные стандарты?
а тут не то же ли самое?
Пускай PSN и молод и не такой бородатый как Live, но даже этих успехов, что уже имеет за такой короткий срок достаточно, чтобы показать огромную задницу лайву.
Чем же он тормозной? Качает быстро, игры не лагают в отличии от..., сервера выделенные в отличии от..., стор тоже шустрый.Roman писал(а):Вот это высер, ахаха. Что такое ПСН? Плейстейшен стор? лол. Это не сравнимо с удобнейшим Live который полностью интегрирован с дашбордом, функциональность в разы превышает ссаный тормозной и пустой псн.
В каком паритете?Теперь мы находимся в паритете

Ноу комментс, это он про ПСН? Он не видел видимо как выглядит Лайв, в котором сразу всё новое, демо, новый контент, аддоны, новые видео, комментарии, без всяких загрузок, сразу всё видно. Не нужно никуда лезть. В псн сделали вонючие подобие, которым никто не пользуется, типа 9 кубиков лол, да всё списано с Лайва, даже аркады своровали.Проще пополнять файлами и контентом, проще продвигать и поддерживать и проще направлять его к потребителю
Вот это ДОСТИЖЕНИЕлюди подключаются к PSN и загружают файлы.

Ахаха, капитан ясен хуй воплоти.чем больше вы продаете, тем больше людей подключается к интернету, тем больше контента PSN вам продать

Relice, Ты не был в Live, лол, ты даже не представляешь что это такое и с какой скоростью там всё работает. Мгновенно найдешь, то что нужно. Юзер-френдли в отличии от..

похоже что был. у него еще и игры лагают )))
во время получасовой установки демки или аркады из psn у него ничего не лагает. Ведь он ничего делать и не может. НИЧЕГО СОВСЕМ.
А в Live видите ли лагает... нуу знаток.
во время получасовой установки демки или аркады из psn у него ничего не лагает. Ведь он ничего делать и не может. НИЧЕГО СОВСЕМ.
А в Live видите ли лагает... нуу знаток.

Последний раз редактировалось 365 25 фев 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Сам XBM говнище просто нереальное, если слушаешь музыку, ничего больше делать нельзя, ни залезть в настройки ни зайти в Стор лол, при нажатии на кнопку пс на джое при игре(так же впрочем содранная с 360) тормоза не реальные, пока посмотришь трофеи и пока они все загрузятся, пройдет минута. И так же ничего нельзя, да лол, даже нельзя врубить музыку и залезть в нэт, сразу отрубается. В лайве нет понятие куда-то зайти, как в стор на пс3 к примеру, там всё на виду.

365, Да, это лол, демки ставятся по 10 минут и делать да, ничего нельзя ибо ссаной памяти пс3 нихуя не хватает ни на что. Они даже браузер уже три года не могу нормальный сделать, это лол. Шрифты и всё смотрятся каак говно и как будто разраешение 480 п он работает. А зум лучше вообще не использовать..

Сидел на халявном голде месяц. Ничего такого, за что бы я стал платить.Roman писал(а):Relice, Ты не был в Live, лол, ты даже не представляешь что это такое и с какой скоростью там всё работает. Мгновенно найдешь, то что нужно. Юзер-френдли в отличии от..
Угу, лагает. BFBC2, на плойке всё отлично, а на боксе чудным образом лагает, мистика365 писал(а):похоже что был. у него еще и игры лагают )))

Каким образом установка (причем не долгая) демок связана с онлайн сервисом?
У МС'а больше опыта в написании софта, это же очевидно. А насчет музыки - поставь настройках 48Khz, и музыка не будет вырубаться при открытии браузера.Roman писал(а):Сам XBM говнище просто нереальное, если слушаешь музыку, ничего больше делать нельзя, ни залезть в настройки ни зайти в Стор лол, при нажатии на кнопку пс на джое при игре(так же впрочем содранная с 360) тормоза не реальные, пока посмотришь трофеи и пока они все загрузятся, пройдет минута. И так же ничего нельзя, да лол, даже нельзя врубить музыку и залезть в нэт, сразу отрубается. В лайве нет понятие куда-то зайти, как в стор на пс3 к примеру, там всё на виду.
Relice, Ах вот оно что, ты открыл мне глаза.. А при открытии стора тоже и при просмотре трофеев? :cry3: Да мне в принципе плевать на всё это, эксы запускает приставка и мне больше от пс3 ничего не надо. Вчера играл на 360 в БФ2, странным образом не было ни одного лага и было всё предельно быстро.

Relice, Да ты мне скажи всё таки, что такое ПСН? Стор? Если угодно, Live это просто другая философия, ибо Live это собственно и есть Xbox 360.