консолята криворукие?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Ну не знаю я ведь не по себе сужу. А по жалкому нытью пекарей по установке очередной игры(чаще всего ею оказывается пиратка).А вместо всей этой лабурды пекари могли бы купить консоль и спокойно, без нагружений мозга и попаболи начать играть в игры. Судя по всему, ты быстро решаеш проблемы с установкой игры,но таких как ты очень мало. Вот и ноют все.Геммор возникает только тогда когда человек не знает что за инструмент в его руках.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Во всякий шлактипа играешь
Фас !

Все серьезные ААА проекты выходят на всех трех платформах.Дайс сказали что для них ПК основная платформа и уже на деле потвердили.Цитирую "Директор Карл-Магнус Тродссон заявил, что какие-либо комментарии по поводу смерти PC гейминга - это чепуха."Но я думаю ему далеко до такого знатока как тыВсе равняются на консоли, а не на PC. Следствие - PC никому не нужен.
Ладно если зайти на сайт и скачать дрова это гемморно,ну тогда не знаю что для тебя не гемморно,нажать x for Jason?Я же тебе отвечаю, самовнушение или знания того, что такое игры ограничиваются у Вас YouTub'ом.
"Видим то, что видеть хотим". Для многих жанров.
Хорошо,зачем ЕА запустила Origin новый сервис дистрибуции на ПК,вопрос за чем?Что бы потанцевать на трупе?Эти слова актуальны сегодня. А ты... а ты живи в 80 - х,
Ноют во основном школьники которые прогуливали информатику.Был у нас один который не справился с установкой пиратки МВ2 и грозился купить иксбоксА по жалкому нытью пекарей по установке очередной игры
Вообщем консольщики,различные игрожуры и тошы логвиновы вас крепко наибали,смиритесь
Последний раз редактировалось Chelios 03 июл 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Chelios,
RDR, MK, как уже было сказано ранее.Все серьезные ААА проекты выходят на всех трех платформах.Дайс сказали что для них ПК основная платформа и уже на деле потвердили.Цитирую "Директор Карл-Магнус Тродссон заявил, что какие-либо комментарии по поводу смерти PC гейминга - это чепуха."Но я думаю ему далеко до такого знатока как ты
Вопрос - зачем, если на выходе получим то же и самое?Ладно если зайти на сайт и скачать дрова это гемморно,ну тогда не знаю что для тебя не гемморно,нажать x for Jason?
Видимо ты не видишь различий между словом "многих" и словом "всех".с тем что клавомышь рулит для шутеров и стратегий,согласны много моих знакомых консольщиков,адекватных.Но видимо здеся такие не водятся
Чтобы срубить бабла.Хорошо,зачем ЕА запустила Origin новый сервис дистрибуции на ПК,вопрос за чем?Что бы потанцевать на трупе?
Вообщем консольщики,различные игрожуры и тошы логвиновы вас крепко наибали,смиритесь
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А фотографируют те, кто рисовать не умеетmark4all писал(а):Блядь, так это так и естьубержыр писал(а):принтером пользуются долбаёбы, которые не умеют писать и чертить.
Фас !

Тру консольщик бы написалChelios, ох как же меня смешит это твое "мне поебаца с дровами как нехуй петь, я ведь прошарен". Твой высер - все равно что сказал что принтером пользуются долбаёбы, которые не умеют писать и чертить.
Бля нахуй мне ставить дрова на принтер ставить,заправлять,я же его купил что бы он мне печатал,а не что бы мозг ипать
Battlefield 3RDR, MK, как уже было сказано ранее.
MW3
Rage
Arkham City
Far Cry 3
RE5 RC
Brother in Arms Furious
Tomb Raider 2012
TES5
Assasins Creed Relevations
Dead Island
Deus Ex
Call of Juarez Cartel
Darksiders 2(слешер кстати)
ME3
Ghost Recon Future soldier
Разработчики всех этих игр не в курсах что ПК гейминг мертв?Они чо мазохисты
Последний раз редактировалось Chelios 03 июл 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не ониОни чо мазохисты
Фас !

Chelios,
Все эти игры есть на консолях. На PC же нету некоторой мультиплатформа. "Пелена застлила мне глаза, я не вижу нихуя", да?Battlefield 3
MW3
Rage
Arkham City
Far Cry 3
RE5 RC
Brother in Arms Furious
Tomb Raider 2012
TES5
Assasins Credd Relevations
Dead Island
Deus Ex
Call of Juarez Cartel