Ты внимательнее мой пост посмотри... Там видео должно бытьНужно смотреть на дизайн , умение использование движка .
EA cлила и убила ПК геминг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ты про CryEngine 3?движок сам тупое кривое говно . И не надо ля-ля тут . Вам показали говно текстуру и заблюренную картинку и вы сразу повелись .
Надо смотреть глубже . Не так как гг в кразисе 2 . Который может во врага заглянуть .
Нужно смотреть на дизайн , умение использование движка .
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Где исходники украл ?движок сам тупое кривое говно . И не надо ля-ля тут .
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Скачущие кружки по дороге это отличный дизайн . :joker:Dim4ik писал(а):Ты внимательнее мой пост посмотри... Там видео должно бытьНужно смотреть на дизайн , умение использование движка .
Теперь понятно почему пеката такая упоротая . Всякий кал за дизайн принимает .
Умение использовать движок в том видео тоже велико . Скопировать кружечки и придать им другой цвет это сверх мастерства .
вместе с кризис2 прихватил .Где исходники украл ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Консолота за кружочками наблюдает... ОфициальноСкачущие кружки по дороге это отличный дизайн .
Теперь понятно почему пеката такая упоротая . Всякий кал за дизайн принимает .
Умение использовать движок в том видео тоже велико . Скопировать кружечки и придать им другой цвет это сверх мастерства .
Другого тупо не замечает
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
ПиКаТа жалкие нищеебы целыми днями срут в тивттере что бы им выпустили МК9. Вахаахах такое нищщебство

"PC игры говно, PC как платформы нет, а PC игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь" - А.Логвинов
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
- Dimok-chan

Dim4ik, Я разглядел . Это тупо чайники из 3дмакса
.
Там более ничего нету . Посредственная графика и физика . Все .
Не знаю что твои глазки ,с + 300 к беливу, там увидели. При том что это даже не игра , а графика довольно средняя .
Там более ничего нету . Посредственная графика и физика . Все .
Не знаю что твои глазки ,с + 300 к беливу, там увидели. При том что это даже не игра , а графика довольно средняя .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
240р что хочешь ухудшитТам более ничего нету . Посредственная графика и физика . Все .
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik, ща распишу твои технологии .
смотрел в 720 . Шуточки при себе оставь .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik , Дизайн не как в реале . Дизайн может быть лучше реала .
см. Анч2-3 , Инфеймосы , Рез1-3 .
см. Анч2-3 , Инфеймосы , Рез1-3 .
А тебе этого достаточно ? Да ты наркоман .Так чего бля графически ещё надо ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik, там все пусто как в доме пкброда .
Да в кризисах 1-2 все хуже . Даже я сделал бы лучше .
Да в кризисах 1-2 все хуже . Даже я сделал бы лучше .
Dimok-chan, а ничего, что там делался аналог настоящей сьёмки ?
Правда качество тут
http://www.youtube.com/watch?v=UOnOzX44wpk
Ну раз для тебе дизайн, снятый на настоящию камеру говно, то так и быть
Правда качество тут
http://www.youtube.com/watch?v=UOnOzX44wpk
Ну раз для тебе дизайн, снятый на настоящию камеру говно, то так и быть
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Dimok-chan,
Анч 2 лучше реала? Сонибой такой сонибой.
В сонимирке и гавно прекрасно

Анч 2 лучше реала? Сонибой такой сонибой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не, HALO мы не считаем прекрасным.

- Dimok-chan

Dim4ik, Тени хуже чем в играх , нету отражений , Нету стекол . О каих технологиях ты пел ?
На улицах никого нету и улицы как переходы в метро . Что это признак мощи ?
GREAT_fear, а я не говорил ,что гири прекрасны .
На улицах никого нету и улицы как переходы в метро . Что это признак мощи ?
GREAT_fear, а я не говорил ,что гири прекрасны .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.