MadОбзор: The Witcher 2: Assassins of Kings (copy)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
[/quote]так интересно квесты однотипные проходить
ну, наверное, да, раз тебе так понравился мудак 2
Если бы в него играл, то знал бы о чем говоришь.
А на очередной унылый троллинг чето даже не охота отвечать
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да мне тоже ведьмак хуитой показался, хуле, на ноуте выдавал всего 20 фпс. Я готов был покрыть матом весь пк гейминг. Но стоило мне перекинуть на декстоп и сразу 60 фпс на хаях, игра стала шедевромvendetta писал(а):Ого, однокнопочный недослешер недорпг уже стал эталоном всех РПГ?![]()
![]()
"автор Escobar....8/10" дальше не читал
Опять забыл про графон написать :mujik: Ну или хотя бы про дизайн, это же самая важная часть любой игры 
Я играл около 2 часов. И за это время словил кучу багов, как, например, исчезающая текстурка земли или Геральта. Ну да! Конечно же, виноват я, а не криворукие разрабы.Если бы в него играл, то знал бы о чем говоришь.
А на очередной унылый троллинг чето даже не охота отвечать![]()
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Про текстуры первый раз баги слышу. Наверно во всем виновато торрент-едишнЯ играл около 2 часов. И за это время словил кучу багов, как, например, исчезающая текстурка земли или Геральта. Ну да! Конечно же, виноват я, а не криворукие разрабы.
И еще: очень много багов было связоно с российской локализацией. Разрабы то здесь при чем.
Ага 2 часа играл и наврено монастырь не осилил и слился, потом начал игру говном поливать, ясно короче
Последний раз редактировалось mintBerryCrunch 14 июл 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Играю с геймпадом от бокса, удобнее чем на клавиатуреXopek писал(а):Вопрос к пекарям ... с геймпада в него играть можна?
угу, до 2005 годаProgrammer писал(а):Уровень биовэр - это интересные игры, в которых не засыпаешь во время прохождение очередной миссии.Уровнем Bioware конечно же здесь и не пахнет и слава богу. Хорошо, что не сделали шаблонную, копипастную и толерантную пидорскую игру типа ДА2.![]()
поссмотрим что ты запоёшь после выхода свтора
особенно если не выйдет фэйла
вот лолProgrammer писал(а):Я играл около 2 часов. И за это время словил кучу багов, как, например, исчезающая текстурка земли или Геральта. Ну да! Конечно же, виноват я, а не криворукие разрабы.Если бы в него играл, то знал бы о чем говоришь.
А на очередной унылый троллинг чето даже не охота отвечать![]()
ведьмак 2 из тех редких случаев, когда пиратка лучше лицензии
0 багов
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Однокнопочный он только для консольщиков почему то. Наверное у вас все дело в привычке "не думать" простоProgrammer писал(а):хочешь сказать, что ме1 и да:о вышли говном? тогда тебе и правда лучше играть в однокнопочный мудак 2угу, до 2005 года

а что нет, что-ли?Programmer писал(а):хочешь сказать, что ме1 и да:о вышли говном? тогда тебе и правда лучше играть в однокнопочный мудак 2угу, до 2005 года
если свтор будет фэйлом, биотварей придёться заживо закопать, а мификам по ебалу настучать за просирание вархаммера
Последний раз редактировалось Mexovoy 14 июл 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.