нет. патчи, без которых невозможно пройти игру, тк она зависает в сюжетных миссиях. например, рус версия ме1. нужно скачать несколько патчей, тк игра вылетает в сюжетных миссиях.Патчи правят баланс который нафиг не нужен если дрочиться с ботами на консоли.
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не говорил что турниров нет.
Я говорю о том что по сравнению с турнирами на ПК их ужасающе мало. А их призовые просто смешны.
Как таковая индустрия в данном плане не развита на данный момент на консолях.
Она не может похвастаться такими монстрами как WoW,Sc,Warcraft,CS,Quake Live.
Кому то и с ботами хардкор и предел мечтаний, а кто то проходит сингл ради красивого сюжета и роликов и с чистой совестью идет в онлайн
Я говорю о том что по сравнению с турнирами на ПК их ужасающе мало. А их призовые просто смешны.
Она не может похвастаться такими монстрами как WoW,Sc,Warcraft,CS,Quake Live.
Кому то и с ботами хардкор и предел мечтаний, а кто то проходит сингл ради красивого сюжета и роликов и с чистой совестью идет в онлайн
Давай будем объективными и не будем рассматривать замшелые проекты. Ты бы еще приплел кризисы, сталкеры, фаллауты 3 и прочие поделки.Programmer писал(а):нет. патчи, без которых невозможно пройти игру, тк она зависает в сюжетных миссиях. например, рус версия ме1. нужно скачать несколько патчей, тк игра вылетает в сюжетных миссиях.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Опять увели разговор к патчам
Как раз таки задроство - это проходить один и тот же уровень, одни и те же скрипты задрачивать, в рамках одного линейного уровня. Задрачивание геймпада, для получения очередной ачивки, это и называется консолодротский хардкор.
Как раз таки задроство - это проходить один и тот же уровень, одни и те же скрипты задрачивать, в рамках одного линейного уровня. Задрачивание геймпада, для получения очередной ачивки, это и называется консолодротский хардкор.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Если смотреть чисто по российскому уровню, то вполне развита. Еще с конца 90-ых можно наблюдать подобное.Я говорю о том что по сравнению с турнирами на ПК их ужасающе мало. А их призовые просто смешны.
Помню, в каждом втором консольном журнале писалось про эти турниры. На ПК есть так называемая халява, поэтому она и уходит в большой круг.
Но если взглянуть на мировой уровень, то консоли в этом плане на несколько голов опережают компы.
=========================================================================================
Эт уже задротство или ачивкодрочерство, собственно как и в ВоВ: часами трахаешь себе мозги деревянного меча ради.Задрачивание геймпада, для получения очередной ачивки, это и называется консолодротский хардкор.
Последний раз редактировалось avenger2991 20 июл 2011, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
А вот и первый баттхерт, поздравляю.Geman писал(а):Хардкор под тем, который ты понимаешь, нужен лишь сранным неудачникам.Игры созданы для развлечения.
Может расскажешь нам про то как успешные пс3 фаги проходят по десятому кругу свой эксклюзив, а нищие Пк фаги питаются дошираком и умирают в нищите.
А зачем рассказывать?И так все знаешь.alamer писал(а):А вот и первый баттхерт, поздравляю.Geman писал(а):Хардкор под тем, который ты понимаешь, нужен лишь сранным неудачникам.Игры созданы для развлечения.
Может расскажешь нам про то как успешные пс3 фаги проходят по десятому кругу свой эксклюзив, а нищие Пк фаги питаются дошираком и умирают в нищите.
Примеры турниров схожих по масштабам с Билайном в россии и соответственно GSL,ESL,WCG в мире можно?avenger2991 писал(а):Если смотреть чисто по российскому уровню, то вполне развита. Еще с конца 90-ых можно наблюдать подобное.
Помню, в каждом втором консольном журнале писалось про эти турниры. На ПК есть так называемая халява, поэтому она и уходит в большой круг.
Но если взглянуть на мировой уровень, то консоли в этом плане на несколько голов опережают компы.
Можешь привести хотя бы половину от того количества людей которые зарабатывают ПК играми приличные бабки, играющих на консолях?Geman писал(а):А зачем рассказывать?И так все знаешь.
Если задротство этих людей можно объяснить их успехом, то чем можно оправдать задротство одного и того же уровня в оффлайне на инсейне?
Нормальные люди, не зарабатывают на играх.Это все мимолетно.alamer писал(а):Можешь привести хотя бы половину от того количества людей которые зарабатывают ПК играми приличные бабки, играющих на консолях?Geman писал(а):А зачем рассказывать?И так все знаешь.
Если задротство этих людей можно объяснить их успехом, то чем можно оправдать задротство одного и того же уровня в оффлайне на инсейне?
- avenger2991
- MadМолчун

Покер и видеоигры, вещи разные.alamer писал(а):Скажи корейцам это.Geman писал(а):Нормальные люди, не зарабатывают на играх.Это все мимолетно.
И ты кажется ничего не смыслишь в покере
И да, на покере нормальные люди тоже долго не зарабатывают.Разумные человек, будет вкладывать деньги в другое.Пусть эти деньги поначалу и заработаны на покере.
Извини но первые две даже на первой странице гугла не появились.avenger2991 писал(а):Без напряга: TWC, UFC, WFC, WHC, MKWC - вот пара примеров. В эти игры гоняет в разы больше народу, чем в тот же CS или DotA.alamer писал(а):Примеры турниров схожих по масштабам с Билайном в россии и соответственно GSL,ESL,WCG в мире можно?
Набери мои в гугле и сравни результаты.
Статистика ведь она беспощадна
Если мы говорим об онлайн покере то абсолютно то же самое.Geman писал(а):Покер и видеоигры, вещи разные.
И да, на покере нормальные люди тоже долго не зарабатывают.Разумные человек, будет вкладывать деньги в другое.Пусть эти деньги поначалу и заработаны на покере.
Посмотри на масштаб сайта покерстретеджи.
ты нуб и нифига не сечёш, я могу часами фог фармить а т6 это для нубов)MaxTrane писал(а):чё?А теперь расскажи мне как каждый бич на молтен коре и варсонге ходил в т6 до санвелл патча.![]()
Последний раз редактировалось diakon 20 июл 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

А ты не думал, что эти буковки могут переводиться по-разному?alamer писал(а):Извини но первые две даже на первой странице гугла не появились.
Набери мои в гугле и сравни результаты.
Статистика ведь она беспощадна
Я готов спорить на любые деньги, что по масштабам тот же World Halo Championship надерет жопу любому шутерному турниру. Это у нас в стране эта игра не так популярна, но в мире ее скупают миллионами, при том в любом подвале любого города США школота/организаторы проводят чемпионаты, как формальные, так и неформальные.
Ладно, можешь дальше не отвечать. Мне пора топать по делам. Видимо доказывать, что киберспорт - выдумка задротов, ПеКарю-стажеру бесполезно.
Последний раз редактировалось avenger2991 20 июл 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.