Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
мене ваш межплатформенный срачь забавляеть тем
- што есчо никто про то , как васче энто играецца и прочее
... а то крысиз 3 у мене стоит уже неделю на 2ом левеле и просто неинтересна как-то
... вот чо бы кто напесал што там и как там
... пазлы или квесты угарные есть ???
ну стоить гонять али как ??? вон Серега наш все болвани ищед по ходу на ящег для одекваднова обзора ... ево мнения чую долго ждать придецца ... а то тут все графит мусолят ... ну чо мене качать или опять профессионально проходить на тытубе 

У хитмана круглая голова, тысячи пор и физика всего костюма -слит нахуй, школотаDroticzadrotic писал(а):У дрейка волосы,щетина и геометрия лучше +физика волос и шарфа-слит петушокstrayder писал(а):Spirit-ford писал(а):Ин-гейм, только сглаживание убрать
это гавно слито Хитманом
Последний раз редактировалось Штрудель 05 мар 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, давай не будем съезжать на задний план, ок?

Если уж обсуждаем волосы и персонажа, то обсуждаем их
Если уж обсуждаем волосы и персонажа, то обсуждаем их

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
За геймплеем играют в crpg и мобу, остальные игры нужны чиста графон пасматретьkugelblitz писал(а):мене ваш межплатформенный срачь забавляеть тем- што есчо никто про то , как васче энто играецца и прочее
... а то крысиз 3 у мене стоит уже неделю на 2ом левеле и просто неинтересна как-то
... вот чо бы кто напесал што там и как там
... пазлы или квесты угарные есть ???
ну стоить гонять али как ??? вон Серега наш все болвани ищед по ходу на ящег для одекваднова обзора ... ево мнения чую долго ждать придецца ... а то тут все графит мусолят ... ну чо мене качать или опять профессионально проходить на тытубе

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Лоурез-губы,лоурез-глаза,зубы одной текстурой,пор не завезли-слит петушокSledge писал(а):А это ещё ведь и начало года только. Сколько игорей впереди. Одна надежа на нексгке, ибо шлак который тут кидают соне мартышки просто смешно в сравнений с этим скриномGrofakin писал(а):strayder,А ведь это еще только начало игрыСонибои опущены до плинтуса
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И статичныDim4ik писал(а):Они хуёвые, что пластмассаSpirit-ford писал(а):Какая текстура? Ты ебнулся? Посмотри на волосы около ушейDim4ik писал(а):Волосы одной текстуройSpirit-ford писал(а):Ин-гейм, только сглаживание убрать
![]()
![]()
![]()
TressFX не нужен. И так заебись![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Еще один пернатый вылез, я нормально отношусь к самому пк... чего не могу сказать о таких как выSledge писал(а):Неплохо шарахнуло. А что по-другому не можешь когда про ПС3 плохо говорятantifanboy писал(а):strayder, какому мыльцу ущербный, у меня пека позволяет играть на нормальных настройках в любую игру, которая мне интересна. так что слейся.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ролик на движке с улучшенной детализацией (в кат-сценах так всегда)Sledge писал(а):А это ещё ведь и начало года только. Сколько игорей впереди. Одна надежа на нексгке, ибо шлак который тут кидают соне мартышки просто смешно в сравнений с этим скриномGrofakin писал(а):strayder,А ведь это еще только начало игрыСонибои опущены до плинтуса
версус ингейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
strayder, жесть ты стрелочник, уже про лару забыл? Переехали на хитмана 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
рендер

ингейм

ингейм

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... вощем с вами ясно - адному хоть сердечное спс ... по ходу придецца хардкорить в файрфоксе 

А я к соне бабуинам вроде тебя нейтрально отношусь. Смешно же вас читать особенно теории про аптимизации и движкиantifanboy писал(а):Еще один пернатый вылез, я нормально отношусь к самому пк... чего не могу сказать о таких как выSledge писал(а):Неплохо шарахнуло. А что по-другому не можешь когда про ПС3 плохо говорятantifanboy писал(а):strayder, какому мыльцу ущербный, у меня пека позволяет играть на нормальных настройках в любую игру, которая мне интересна. так что слейся.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, в игре хуже делается