восколько там конференция от АМД с показом физики волос которые будут в ларке?
кстати еще обещают улучшенное намокание поверхностей для ПК версии

технология АМД которая применяется в игре
http://blogs.amd.com/play/tressfx/

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, но это которой при мне. Дома остался другой с 5450. Бюджетное говно, я знаю.John Shepard писал(а):Объективнота, ведь у тебя HD48xx серии,там только DX10.1щас добавлю пруфы новые и посчитаю добавиш обновлённую инфу в рейтинг стим медали?
Такой графон на иксбоксе360Высококачественные текстуры с 16-кратным количеством деталей
Тасселяция деталей для множества поверхностей в игре
Тени более высокого качества
Высококачественный эффект боке
Тасселяционные алгоритмы для сглаживания геометрии
Улучшенные ткани, SSAO, качественные эффекты мокрых поверхностей и пост-фильтровые эффекты
Возможность настраивать качество LOD (уровень деталей)
штанов у пекарей :emo14:улучшенное намокание поверхностей
нисчего. мечты димчика просто. не обращай внимание.но с чего это вдруг Радеон стал ебашить Нвидиу
начиная с 2ххх-4ххх серий видеокарт у АМД начали выходить отличные драйвера,досихпор лучше чем у нвидииInfernalWolf666 писал(а):Бро , я конечно слоу, но с чего это вдруг Радеон стал ебашить Нвидиу ?!John Shepard писал(а):nserlamo, запатентованная технология от АМДволосы будут с реальной физикой
ну и онли он радеон
это так давно началось ?!
я чёто ваше стал жизнь не понимать
Бро ну , а как же скрин что HD 7970 обгоняет GTX 690 за 32 тышячи , а радеон стоит 15 тышяч !!!tohdom писал(а):нисчего. мечты димчика просто. не обращай внимание.но с чего это вдруг Радеон стал ебашить Нвидиу