На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кстати да, без физических мотиваторов авторов все равно не будет. Только барьяр пока строчил по 999999999 статей в час за так. Нормальные авторы без мотиватора потеряют инициативу через пару статей в любом случае. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Он уже не на коленях стоит, а пластом лежит, да испражняется под себя изредка.Testo писал(а):Для поднятия мфб с колен

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Freaking Bsod, вашими же стараниями 
Добавлено спустя 36 секунд:
SAMAEL, зачем корректор, когда писателей нет?
Добавлено спустя 36 секунд:
SAMAEL, зачем корректор, когда писателей нет?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скорее тем, что ты опущенка и подстилка.NightlyRevenger писал(а):вашими же стараниями

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Заводной Апельсин, ну если ты так считаешь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вообще идея хорошая, путь срача спора и ругани же попробовали, а теперь путь культурности, адекватности и любезности почему не попробовать?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну попробовать то можно) Хотя лулзов будет меньшеRiSing писал(а):Так и будет, ага
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
RiSing писал(а):лулзы будут от попыток поддержать "любезность"
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ОП сделал жырный вброс с целью получить золотовова тролля, а в вы ведетесь

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ОП если захочет, сам себе этого Золотого тролля повесит. И хрен кто что ему скажет.Sony Snake писал(а):ОП сделал жырный вброс с целью получить золотовова тролля, а в вы ведетесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну а че федя в канаде много по русски чтоли практикуется

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!