Playstation Experience 2016 | официальный
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
нотибоги сами себе переплюнули, не думал что решатся, но игра года через 2-3 выйдет 
Круто.
Годная конфа, жаль гова и роков не было.
Годная конфа, жаль гова и роков не было.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты заебал уже.Buhurt_Master писал(а):Чет вера в пс4 снова появляется![]()
Про'шку нахуй
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Трейлер явно для фанатов и тех кто играл в первую часть. Имхо, это несколько халтурно...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты сейчас серьезно? То есть после 4(!) части анчика было не понятно, что у последних из вас будет больше чем одна часть?za1Nx писал(а):Немного жаль что пидор Шиноби спойлернул.Было бы пиздец неожиданно.

Но не анонс в этом году. То что будет 2 часть было очевидно.Eldarion писал(а):Трейлер явно для фанатов и тех кто играл в первую часть. Имхо, это несколько халтурно...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ты сейчас серьезно? То есть после 4(!) части анчика было не понятно, что у последних из вас будет больше чем одна часть?za1Nx писал(а):Немного жаль что пидор Шиноби спойлернул.Было бы пиздец неожиданно.

Кто-то и правда удивлён анонсу тлоу 2?
Блин, а когда??? 3 года со старта продаж консоли, а игр не так много было до сих пор, плюс на этом фоне анонс про версии, что тоже популярности не добавило компании. В этому году им надо по максимуму всего анонсировать и наобещать, иначе пичалька придет.za1Nx писал(а):Но не анонс в этом году. То что будет 2 часть было очевидно.Eldarion писал(а):Трейлер явно для фанатов и тех кто играл в первую часть. Имхо, это несколько халтурно...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ты сейчас серьезно? То есть после 4(!) части анчика было не понятно, что у последних из вас будет больше чем одна часть?za1Nx писал(а):Немного жаль что пидор Шиноби спойлернул.Было бы пиздец неожиданно.
Тлоу 2 раньше конца 2018 можно не ждать. 
za1Nx,
Если бы они Про в 2017 анонсировали - то да.
Если бы они Про в 2017 анонсировали - то да.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
это тизер для конфы, они только-только анч допилили, ща длс делают. Хз почему так рано анонсировали, но ладноza1Nx писал(а):А трейлер может не относиться к игре, как самый первый тлоу