Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А как я буду в 2 игры одновременно играть?
Тоесть предзакКАЗ виной всему не на верном направлении был. В следующий раз бери в правильном месте игори.Newfag писал(а): 26 фев 2022, 12:07А как я буду в 2 игры одновременно играть?Я же не бездельник, играю максимум часов 6 в неделю, хорайзн буду месяца полтора проходить, а игра мне очень нравится, возможно попробую платину взять, что ещё даст + месяц.
Елден ринг давно в стиме куплен, нах его на пс5 брать? Игра то никуда не денется, как починят, так и поиграю (но уже после хоризона офк).
Ну в феврале особо игор нету, я даж инди сифу взял, чтобы время скоротать хоть как-то

У меня 60 фпс и иногда какие-то рандомные фпс дропы, каких-то других проблем я не заметил

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А так охота все же DS 3 с DLC и Секиро сначала пройти все же, вот после них в самый раз будет с патчами всеми и модами будет. 
Это было бы как одна огромная гигантская игра ФромовAlex Maslorez писал(а): 26 фев 2022, 22:30прошел бы все Соулсы как хотел к 2022 году - сейчас можно было бы прям начинать играть

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Че там случилось?

Не пизди, не подвезли только тем кто не обновился на последнюю версию патча прошивки. Хотя онлайн нах не нужен, вчера добил все сюжетки в Батле 5 на сложном уровне , решил по просто в онлайне по захватам/оборона территорий -скучно и уныло всё, в колде онлайн в разы динамичнее и увлекательнее, насколь так можно про онлайн вообще говорить. Кароч снёс игру, после сингла мне там делать нечего.