Все, что удалось мне найтиDOOM: The Dark Ages Attracts 3 Million Players, Over 2 Million Estimated on Xbox
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom,
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Это слово можно перевести как "нажали на страничку дума на сайте" и это не будет ложью.
Поэтому популярность в стиме/твиче/мете куда показательней. А она пока слабенькая.
А теперь хоть подтверди что не скачал пека торренты и проходил именно на ПС5.Newfag писал(а): 21 май 2025, 14:33Прошел 2 дня назад, хз что сказать - тупые побегушки-пострелушки, сюжет дно, миссии на драконе просто ужас (один раз полетать норм, но дальше это ппц как заебывает), интересных моментов 0.
Короче обычная затычка для гемпасса, даже лень чет писать в треде последней пройденной игры![]()
Бои интересные, бросание щита, блоки вовремя поставленные, серия из комбо 3х ударов палицей или перчаткой. Секретов немного поискать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я думаю речь о геймпассе скорееtohdom писал(а): 21 май 2025, 18:50Это слово можно перевести как "нажали на страничку дума на сайте" и это не будет ложью.
Поэтому популярность в стиме/твиче/мете куда показательней. А она пока слабенькая.
Prosto_ya_5,
Человек нажал на страничку игры в гейпассе.
Маркетологи жуки вроде и не соврали а по факту так себе результат игры.
Человек нажал на страничку игры в гейпассе.
Маркетологи жуки вроде и не соврали а по факту так себе результат игры.
Чтобы именно сонибоем быть, типа дей Ван игра на ПС5 , побледа за 70 евро, не то что этот ваш пейпасс за 800р в месяц с сотнями игр помимо этих Думов, Индианы, колод, дюяблов и пр. Авоведов и иже с ними на небеси Саус оф Миднайт Ами-аминь!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да ну бред, никогда не поверю в такое, детская поебень, там точно хотя бы геймпасс был куплен
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Прошел на стимдекеDionis писал(а): 22 май 2025, 01:28Чтобы именно сонибоем быть, типа дей Ван игра на ПС5 , побледа за 70 евро, не то что этот ваш пейпасс за 800р в месяц с сотнями игр помимо этих Думов, Индианы, колод, дюяблов и пр. Авоведов и иже с ними на небеси Саус оф Миднайт Ами-аминь!
Челопука2 с пс5 тоже кстати 
Prosto_ya_5, ну куплен геймпас и что? Это какой-то индикатор успеха Дума?
Так что к новостям "Дум стал самым большим стартом для Бесесды" я бы отнесся осторожно.
А вот то что на дум всем как-то пох что на твиче что на мете отзыв оставить - это видно.
Сериал «Ведьмак» стал самым популярным шоу в истории стримингового сервиса Netflix. The Verge пишет, что шоу посмотрели с 76 млн устройств за месяц с момента релиза. Теперь проект считается самым просматриваем за всю историю платформы.
Однако недавно Netflix изменил систему подсчета. Если раньше учитывались только те зрители, которые посмотрели не менее 70% серии, то теперь засчитываются все просмотры длиннее двух минут.
Так что к новостям "Дум стал самым большим стартом для Бесесды" я бы отнесся осторожно.
А вот то что на дум всем как-то пох что на твиче что на мете отзыв оставить - это видно.
По крайней мере эту игру запускали и провели в ней какое-то время
Prosto_ya_5, это нетфликс запускали и просели 2 минуты.
А что значит беседкины "спасибо 3 миллиона игроков" - не пояснено ими вообще.
В стиме/мете/твиче их не особо видно.
А что значит беседкины "спасибо 3 миллиона игроков" - не пояснено ими вообще.
В стиме/мете/твиче их не особо видно.
Ну наверное потому что это юзеры геймпасса в большинстве своем
я не понял. у тебя пс4. дума там нет.
Опять получится так что из двух спорящих только я реально пройду игру а ты будешь годами фантазировать какая она хорошая?
маслорез номер 2?
В каком году ты планируешь пройти Дум Дарк Эйдж который ты так рьяно защищаешь?
Опять получится так что из двух спорящих только я реально пройду игру а ты будешь годами фантазировать какая она хорошая?
Где я это писал?
Я хз если выживу пройдуtohdom писал(а): 22 май 2025, 02:21Опять получится так что из двух спорящих только я реально пройду игру а ты будешь годами фантазировать какая она хорошая? маслорез номер 2?
Prosto_ya_5, ...показывает лучшие результаты чем дум. Поэтому и похоже что дум - провальчик.
В каком году планируешь дарк эдж? Сколько тебя тут терпеть виртуально защищающего игру по ютубу?
В каком году планируешь дарк эдж? Сколько тебя тут терпеть виртуально защищающего игру по ютубу?
В экспедицию я 10 часов наиграл. Сперва было интересно, а потом чет наскучило, и желания возвращаться уже нет.
Ну когда твоя мама скажет стоп тогда и перестану ее защищать