Пускай тогда следует критериям из списка "элитного вкуса".
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А мертвяки не решают, критерии уже выставлены.Bender Rodriguez писал(а): 20 янв 2025, 11:49ща тоха под чужими акками зайдет и 20 голосов за маслореза накидает![]()
Поэтому, по сути, голосовалку можно закрывать, победитель известен заочно.
После таких подвигов, в своих топах и голосовалках ежегодных он однозначно будет один участвовать.Bender Rodriguez писал(а): 20 янв 2025, 11:49ща тоха под чужими акками зайдет и 20 голосов за маслореза накидает![]()
снова нормисы все изговняли
индустрия космомедалей мертва
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Голосовалка +/- честная была. Что не так?
Кирюха лох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
а в конце все равно ворвется хорек и проголосует за оппонентаBender Rodriguez писал(а): 20 янв 2025, 12:14через 10 лет получу свою медалькукогда уже не останется челиков без нее на форуме
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кроссовки классные подобрал.
Известный китайский бренд

NightlyRevenger, Mister Book,
Он ещё более мерзко поступил потому что там заменён текст на скрине. Я как обычно прошу голоснут в топе, а за унстиликс я никого не просил в ЛС.
Он ещё более мерзко поступил потому что там заменён текст на скрине. Я как обычно прошу голоснут в топе, а за унстиликс я никого не просил в ЛС.

Сук я тебя даже видео уже снял. Ну бляTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 09:08Mister Book, А тохен не мерзко поступает? Типа, ну это же надо настолько отчаяться довести хотя бы до ничьей, чтобы начать умолять отдать голос за Кирюшу людей, которые сами бы за него никогда не проголосовали?
чего тебе еще надо?нафаг доказал тебе ?