проверишь?Sledge писал(а):FeaR51, И что, 2600+Gf555 мощнее Core i7 970+Radeon 5970?
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
a Marxist
chthbn
А чё проверять, 555 говно для ноутбуков, а 250 твой - прошлое поколение. Они даже вместе не дотягивают до 5970.проверишь? -1 на ноуте разгонять очково у меня персик с водным охлаждением с core i5 и gts 250 разогнан лучше чем твое гавно
А про проц
У тебя-же 2600 с 4-мя ядрами и 8 потоков, а у меня 6 ядер и 12 потоков.
И да, я могу разогнать и видео и проц. А ты на ноуте
И кто слит?
P.S. Моя 5970 рвёт даже 580 GTX а ты в свой 555 беливишь
а про оперативку? слит даSledge писал(а):А чё проверять, 555 говно для ноутбуков, а 250 твой - прошлое поколение. Они даже вместе не дотягивают до 5970.проверишь? -1 на ноуте разгонять очково у меня персик с водным охлаждением с core i5 и gts 250 разогнан лучше чем твое гавно
А про проц![]()
У тебя-же 2600 с 4-мя ядрами и 8 потоков, а у меня 6 ядер и 12 потоков.
И да, я могу разогнать и видео и проц. А ты н ноуте![]()
И кто слит?![]()
P.S. Моя 5970 рвёт даже 580 GTX а ты в свой 555 беливишь![]()
знаешь что я думаю про твой радеон?
ширина шины у меня то лучше
a Marxist
chthbn
У меня шина 256х2, а у тебя 192-bit или 128-bit. Говоришь лучшеширина шины у меня то лучше
У меня 2000Мггц и 6 Гб, в трёх-канальном режимеа про оперативку? слит да
У тебя 2-х канальный режим
А у тебя что за скорость, нубяра
Ты полный нуб, у меня тоже есть turbo-boost, но я могу его ещё и разогнать и при разгоне тоже срабатывает turbo-boost.ах полный слив твоего процессора будет после turbo bust
ну что ещё раскажешь, школоло
Разъём DRAM #1 4 Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)Sledge писал(а):У меня шина 256х2, а у тебя 192-bit или 128-bit. Говоришь лучшеширина шины у меня то лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня 2000Мггц и 6 Гб, в трёх-канальном режимеа про оперативку? слит да![]()
У тебя 2-х канальный режим
А у тебя что за скорость, нубяраТы полный нуб, у меня тоже есть turbo-boost, но я могу его ещё и разогнать и при разгоне тоже срабатывает turbo-boost.ах полный слив твоего процессора будет после turbo bust
ну что ещё раскажешь, школоло
Разъём DRAM #2 4 Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
слит
a Marxist
chthbn
Может потому что самые хардкорные игры есть консолях 
Последний раз редактировалось MIFIST 21 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Sledge, я скажу как владелец ноута что ты жопу будешь проиживать за стулом а я ноут могу взять куда угодно
допиздишься я пойду куплю жидки азот и свой старый стационар через азот разгоню до 6Мггц 1 ядро и заглатнешь ты
допиздишься я пойду куплю жидки азот и свой старый стационар через азот разгоню до 6Мггц 1 ядро и заглатнешь ты
a Marxist
chthbn
6gb vs 8gb?Sledge писал(а):FeaR51, Что, только про память сообразил написать а про своё говно, в которую ты вери что она мощнее, нечего написать?
Правильно слился.
А вот и на закуску тебе скрин с DDR3-2000![]()
ноут то все равно лучше
ладно проц у тя лучше. А вот радион всегда по жизни заглатывает у geforce нехуй нам лапшу на уши вешать
у меня ноут без электричества 5+ часов держитИ будешь везьде искать розетки
a Marxist
chthbn
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза