С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Короче.
Андрюша-Кирюша нашёл бабу с репутацией шлюхи
Даже не пытался её выебать 3 месяца
Баба с репутацией шлюхи тупо уехала с более инициативным китайцем
...
Одного я не понимаю, почему он в японии не ебет узких японок? А бегает за СНГшницами которым он судя по всему нахер не сдался.
Андрюша-Кирюша нашёл бабу с репутацией шлюхи
Даже не пытался её выебать 3 месяца
Баба с репутацией шлюхи тупо уехала с более инициативным китайцем
...
Одного я не понимаю, почему он в японии не ебет узких японок? А бегает за СНГшницами которым он судя по всему нахер не сдался.
Там за оплату ещё и игры дают, это в любом случае окупается. Просто ставишь автоплатеж и забываешь, для успешного человека с особняком это незаметно должно быть.truth1one писал(а): 21 янв 2024, 07:34Fanlost, зачем мне платить играя раз в год в теккен с устриксом?![]()
За год я там ни одной игры не забрал т.к давали либо говно, либо то, что у меня и так есть.
Успешный человек умеет считать деньги.
Так это еще и не японка была?????truth1one писал(а): 21 янв 2024, 16:39Одного я не понимаю, почему он в японии не ебет узких японок? А бегает за СНГшницами которым он судя по всему нахер не сдался.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, японка бы ему на хуй уже давно сама прыгнула (напоила бы если че). Но там другая проблема - они пиздец страшные, но инициативные. За мной бегала в молодости замужняя японка, но пиздец страшная
кореш в японии ездил, сразу его японка на работе клеила и запрещала платить в ресторанах или парках оам всяких, сама платила за обоих, он сказал что вообще не старался и был в ахуе, отличный мужик был.
Так что проблемы устрикса мне не ясны.
Так что проблемы устрикса мне не ясны.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Поэтому на Найтли все ссали, когда он проходил сониигры в стрим-сервисе сони? А потом нассали, когда он купил пс4?truth1one писал(а): 20 янв 2024, 19:35Это высшая лига пекарей, у которых есть консоли и они знают всех их недостатки.
Он консольщик, поэтому может говорить что угодно. Он должен хвалить пс5, потому что это последовательно - он сонибой.truth1one писал(а): 20 янв 2024, 19:35Тебе оревуар скажет, что у пс5 кьик резюм на 10 игр и быстрая сеть - и ты поверишь
Это настоящая группа пекарей, где консоли не нужныtruth1one писал(а): 20 янв 2024, 19:35Тебе нужно в группу тохдома, это низшая каста пекарей без консолей (в основном по финансовым соображениям).
Не пекарь значит. Для таких как ты есть группа ОИЦ.
Дело было сделано. Ты до сих пор горишь.
Уже все подтвердили. Отмазывайся дальше.
У меня всю жизнь были разные модели i5. Но это тоже корыто, минимум нужно иметь i7. Хотя, в i9 смысла нет - производительность +5%, греется много больше и жрет дохуя энергии. Наёб на доллары.
Ты начал с пиздежа.
Но ты ведёшь беседу на другую тему.
Других 3080 нет. На 12 гб на всю Россию небось штук 5 завезли. На авито ни одной такой модели нет.
3090, скорее всего, тупо не влезет в мой корпус, 3080 влезла с зазором в несколько миллиметров.
Поэтому ты ее купил?truth1one писал(а): 20 янв 2024, 20:08сделала пк на минималках, стала делать мало эксов (см пс5), ударилась в повестку и ремастеры, убрала бесплатный онлайн и стала говном.
Мамонты крутые
Человечность терять необязательно. Есть иной путь. Просто, видимо, у тебя так себе окружение. Но, на самом деле, оно у всех так себе, - большинство людей - уёбки хронические.Unsteelix писал(а): 21 янв 2024, 13:32использовать людей, лицемерить, управлять ими - мне это просто на изи дается, но в своей жизни не использовал это нигде
Пиздец. Не ходи так
Джинсы что ль надень.
Да, стоило. И этот пиздец эмоциональный, что с тобой произошел, того стоил. Главное, не становись после этого мудаком. Становись мудрецом.
А может быть, что она решила сгонять заранее, чтоб узнать все подробнее, а с тобой кайфануть на 100%, проведя время в этом месте максимально оптимально?Unsteelix писал(а): 21 янв 2024, 13:50Поехать с кем-то (причем в место, которое собирались вместе),
Базище просто. Увы.TehDrama писал(а): 21 янв 2024, 13:54Вероятность 99%, что ее заебало ждать пока ты ее трахнешь, наконец.
Просто мы беспокоимся.Unsteelix писал(а): 21 янв 2024, 14:03уебки меня так и не забанили - единственный раз когда о чем-то просил - суки блять
Его нет в сонигруппе, так как оревуара преследуют по политическим причинам.Mister Book писал(а): 22 янв 2024, 09:34Он должен хвалить пс5, потому что это последовательно - он сонибой.
Так я серьёзно прихуел такое слышать от чела, который меня на пару лет старше. Как можно быть три месяца "вместе", ни разу не присунув бабе?
Я понимаю, если бы им было по 16-18 лет или это были два великовозрастных девственника-лиственника.- Mister Book
- Почти Крутой

Это неважно, главное, что это всем очевидноTehDrama писал(а): 22 янв 2024, 09:48Его нет в сонигруппе, так как оревуара преследуют по политическим причинам
В нашем возрасте разница в пару лет - хуйня. Можно сказать ровесники.TehDrama писал(а): 22 янв 2024, 09:48Так я серьёзно прихуел такое слышать от чела, который меня на пару лет старше.
Но сам факт, что он не знает поговорки "не было секса - не твоя девушка" - вот это реально странно.
У меня такое ощущение, что он сам все заруинил, а баба может даже и нормальная
Крис и Омежка?
Каждому по 90 лет, ночью, под одеялком:
- Мож все-таки попробуем? Все-таки, 50 лет вместе...
- Не, я пока не готов...
- Да чо ты, пора уже!
- Ну ладно, ты прав, пора! Погна...
*И у одного из них за мгновение до останавливается сердце*
FIN.
Так да. Типа, как можно было постоянно с ней тусить и не присунуть в итоге?Mister Book писал(а): 22 янв 2024, 10:25В нашем возрасте разница в пару лет - хуйня. Можно сказать ровесники.
Но сам факт, что он не знает поговорки "не было секса - не твоя девушка" - вот это реально странно.
У меня такое ощущение, что он сам все заруинил, а баба может даже и нормальная
Тем и такое не светит. Бля, не понимаю откровенно. Ладно если баба целка и просто не хочет торопить события, типа, проверить чувства, но взрослые люди же, сука.
- Mister Book
- Почти Крутой

У неё должна возникнуть мысль "я что, такая стремная, что меня не хотят ебать?". Это пипец обидно, наверноеTehDrama писал(а): 22 янв 2024, 10:30Типа что, они такие сосались, он её лапал везде, а потом, когда тянка на пике возбуждения, предлагал пойти чаю попить?
Мож она страшная была, а Кирюша привык ебать моделей 90/60/90?
Если семья с устоями, то вообще может быть никакого секса до свадьбы. В принципе, это честно, если она реально хранила девственность. Но таких уже нет.
Да вряд ли. Он бы так и не пиздострадал тогда. Но для любой бабы это реально пиздец удар по самооценке, когда ноги раздвигаешь, а тебя динамят. Сначала себя будет винить, потом подумает, что чел гей или импотент. В итоге придёт к тому, что зачем тратить время вообще на чела, который даже трахнуть не может, когда вокруг столько хуёв?Mister Book писал(а): 22 янв 2024, 10:33У неё должна возникнуть мысль "я что, такая стремная, что меня не хотят ебать?". Это пипец обидно, наверное
Мож она страшная была, а Кирюша привык ебать моделей 90/60/90?
Такие остались если, то только на северном Кавказе, да и то, зачастую целки только технически.Mister Book писал(а): 22 янв 2024, 10:33Если семья с устоями, то вообще может быть никакого секса до свадьбы. В принципе, это честно, если она реально хранила девственность. Но таких уже нет.
- Mister Book
- Почти Крутой

Да? Не зналTehDrama писал(а): 22 янв 2024, 10:44Как будто не осознают, что в таком обществе целомудрие до свадьбы и на мужиков распространяется.
TehDrama, Ладно, Кирюше и так фигово, давай не усугублять
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, и надолго ушёл?
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, сам виноват. Надо было слушать экспертов с мфб. Здесь хуйни не посоветуют 

Вообще, у тебя ситуация из разряда "пострадал от своих же завышенных ожиданий", не находишь?