Признаюсь что подставил тохдома, но не раскаиваюсь
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ждем формально уже похоже до 00:00 если никаких движений на стороне Унстиликса не будет.
Преодолеть 4 голосовой разрыв маловероятно.
зы
Менять голоса кстати можно. Но это не новые голоса и срок не продлевают.
Преодолеть 4 голосовой разрыв маловероятно.
зы
Менять голоса кстати можно. Но это не новые голоса и срок не продлевают.
то самое - один дома не считая страпона?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не, тогда все ок, это был пранк, а не раскрытие личной переписки.
Не хочется этого признавать, но этот мальчуган переиграл нас
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Я в 100 раз чаще вылезаю чем чуб, он да, не вылезает, его скоро сотрут нахуй

Просто мне похуй на эти голосовалки, я в их участвую один раз из ста

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, я приказываю тебе проголосовать за устрикса. если не проголосуешь ты меня разочаруешь 

Голосовалка продлевается до 20:26 21 января.
Смена голосов возможна но не продлевает этот срок далее.
Только новые голоса за проигрывающую сторону продлевают.
Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
Смена голосов возможна но не продлевает этот срок далее.
Только новые голоса за проигрывающую сторону продлевают.
Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
С хуя ли? Хватит выворачивать свои же правила наизнанку.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 17:57Если будет ничья по топ тир голосам может быть дано еще доп время.
tohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Если ничья - смотрим с учётом тир 2.
Если ничья - смотрим с учётом тир 3.
Если ничья - смотрим с учётом тир 4.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
За Unsteelix уж, раз выбор между ним и техдрамой. 
tohdom, Какие три мертвеца?
Ситизен мертвец? Он редко, но заходит, и у него нет причин голосовать не за меня. Крекер - недавно создавал тред про коллекцию ретроконсолей, а на вопрос, обсуждают ли тут такое, я свёл его с нужными людьми, посоветовав хорошую конфу. Единственный "мертвец" это старкбит, да и тот мой старинный кореш, ещё с золотых времён мфб. А вот если за анстиликса начнут появляться голоса людей, никак с ним не связанных, то все шишки посыплются на тебя.