Верим, тохдом, верим.Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так кирюша же тебя хуесосит
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
спасибо тебе большое

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
спойлеры на настоящее - у унстиликса все голоса топтир. у техдрамы 3 некро. И он кого-то в чем-то заранее обвиняет 
сюжет достойный отличного AAA YOBATehDrama писал(а): 20 янв 2025, 18:20Спойлеры на будущее: появляются голоса за Кирюшу от Линка, оревуара и троллмастера, голос хорька переходит ко мне, получается 12в12, назначается доп. время и в силу вступает некромантия. Пока тохдом вспоминает, кого можно вписать за Кирюху беспалевно из реальных мертвецов.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, так ты согласен на обмен моей души на воскрешение сатаниста?
считай я получу его голос - выйграю - посмертно
как бы выйграл - но проиграл - мегадраматично
считай я получу его голос - выйграю - посмертно
как бы выйграл - но проиграл - мегадраматично

Нет
Нахуй он мне не нужен, один хуй он не понимает иерархии на частном ресурсе и всегда улетает на парашу.
Ты его подговорил за тебя голоснуть?
другим нужен - моя голосовалка тому подтверждение - все ЗА. Форум канеш твой - но все его обидатели согласны на такой обмен
прислушайся к мнению народавысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так очевидно что кто просит...
ну и смысл тогда в таких голосах из одного выбора
TehDrama, т.е. "сходи голосни в голосвалке на свое усмотрение" - это позорище
а звать другана который знает только тебя, но не знает твоего противника - не позорище
а звать другана который знает только тебя, но не знает твоего противника - не позорище

мы же друзяшки по киноклубу 

Ты сам то понимаешь, о чём ты сейчас вещаешь?