То не забанят в лайве? Типа модифицированные файлы и все такое
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А если поставить фикс на графику "DsFix 0.8"
Получается что какой-то жуебок нажмякает себе +100500 жизней с помощью всяких там артнахуймани и ему ничего за это не будет? Какой тогда смысл играть в онлайне?HEMAN писал(а):В лайве читеров в онлайне не банят, а ты за такое хочешь.)))
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Так как играть в кооп с другим человеком?! 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Один рисует рисует знак призыва, другой призываетkacherishka писал(а):Так как играть в кооп с другим человеком?!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вощем гавно это а не хардкор
игру избегал уже почти полностью, собрал 4 души и уполз в длц
почти все боссы падали с первой попытки, минибоссов поначалу избегал, но уровня с 50-го и на них уже стало
игру избегал уже почти полностью, собрал 4 души и уполз в длц
почти все боссы падали с первой попытки, минибоссов поначалу избегал, но уровня с 50-го и на них уже стало
Последний раз редактировалось gutalin 04 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

- kacherishka
- MadМолчун

NightlyRevenger, а если меня призовет не тот человек?
- kacherishka
- MadМолчун

Как же тогда быть?Fantonys писал(а):с конкретным человеком скоопиться нельзяkacherishka писал(а):NightlyRevenger, а если меня призовет не тот человек?
ну теоретически говоря нужно забиваться в каком-нибудь нелюдном месте, где никто печати не ставит и там пытаться вызывать, если печати нет, тому кто призывает перезагружаться пока не появитсяkacherishka писал(а):Как же тогда быть?Fantonys писал(а):с конкретным человеком скоопиться нельзяkacherishka писал(а):NightlyRevenger, а если меня призовет не тот человек?
Последний раз редактировалось Fantonys 04 сен 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

- kacherishka
- MadМолчун

Vagarshak, зависит от профиля в который ты вошел. Лучше сразу создавай онлайновый.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да это же охуеть как долго будет! Там онлайн около десяти тысяч человек + те кто не активировал игру в стимеFantonys писал(а):ну теоретически говоря нужно забиваться в каком-нибудь нелюдном месте, где никто печати не ставит и там пытаться вызывать, если печати нет, тому кто призывает перезагружаться пока не появитсяkacherishka писал(а):Как же тогда быть?Fantonys писал(а):с конкретным человеком скоопиться нельзяkacherishka писал(а):NightlyRevenger, а если меня призовет не тот человек?
Последний раз редактировалось kacherishka 04 сен 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Около костра в андед бурге друг раза с 5 увидел,ток призвать так и не смогkacherishka писал(а):Vagarshak, зависит от профиля в который ты вошел. Лучше сразу создавай онлайновый.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Да это же охуеть как долго будет! Там онлайн около десяти тысяч человек + те кто не активировал игру в стимеFantonys писал(а):ну теоретически говоря нужно забиваться в каком-нибудь нелюдном месте, где никто печати не ставит и там пытаться вызывать, если печати нет, тому кто призывает перезагружаться пока не появитсяkacherishka писал(а):Как же тогда быть?Fantonys писал(а):с конкретным человеком скоопиться нельзяkacherishka писал(а):NightlyRevenger, а если меня призовет не тот человек?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Никакого, в ПК версии онлайн убит совсемDestiny писал(а):Получается что какой-то жуебок нажмякает себе +100500 жизней с помощью всяких там артнахуймани и ему ничего за это не будет? Какой тогда смысл играть в онлайне?
Мы с друзьями мгновенно призываемсяPromod123 писал(а):Около костра в андед бурге друг раза с 5 увидел,ток призвать так и не смогkacherishka писал(а):Да это же охуеть как долго будет! Там онлайн около десяти тысяч человек + те кто не активировал игру в стиме
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
BotPekara писал(а):Ты играл, что бы так говорить?Никакого, в ПК версии онлайн убит совсем
NightlyRevenger писал(а):Читеры на любой вкус и цвет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()