Чистый Кристальный графон только на ПК since 1997
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3151 раз
- Дизлайкнули: 11
Раскрой свой аргумент.metallsatanist писал(а): 23 мар 2026, 19:57Если бы ты дрочил не на цифры, а на игры, то не писал бы хуйню на форуме.
А то я понимаю его как "надо кровь из носа играть в игры на лонче закрывая глаза на все технические проблемы". У тебя недержание?
Если игра классная и на разумном горизонте будет лучше я подожду легко.
Игры идеальные/полные на старте давно перестали выпускать. Может только у нинтендо. Но мне её игры перестали нравится.
- metallsatanist
- C4rank2

Я не удивлён что ты в режиме анального дэфа решил найти себе хоть какое-то оправдание и вывернул смысл так, как тебе удобно.tohdom писал(а): 23 мар 2026, 20:13А то я понимаю его как "надо кровь из носа играть в игры на лонче закрывая глаза на все технические проблемы".
в конкере на боксе освещение которого я не видел на пк тех лет. нигде.
в ДоА3 там графон невиданный на пк в 2001.
так что на пк графон кристально чистый. но вот такой у тебя лично:

против такого на консолях:

сам-то что хотел сказать.metallsatanist писал(а): 23 мар 2026, 20:25Я не удивлён что ты в режиме анального дэфа решил найти себе хоть какое-то оправдание и вывернул смысл так, как тебе удобно.
truth1one, в тяжелые для моего ПК игры я всегда играл попозже в хорошем качестве.
А ты в 2026 наворачиваешь мыло на железе 2000 года

А ты в 2026 наворачиваешь мыло на железе 2000 года
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, играю.
Получаю от Феди претензии что поздно играю или у меня графен не такой какой-то. Так в чем твой аргумент?
Получаю от Феди претензии что поздно играю или у меня графен не такой какой-то. Так в чем твой аргумент?
на ЭЛТ там картинка в тех играх лучше чем у тебя на ЖК. да я олдфаг, так что играю и в лоурезное старьё.
хрен редьки не слаще.
не будет. но будет лучше чем без него. но с огромный лагом от фильтраtohdom писал(а): 23 мар 2026, 21:36если сверну игру в маленькое окошечко и включу элт фильтр будет так же как у тебя
Это вообще о какой игре говорится? сейчас к любой маломальски достойной игрухе есть мод до 4к всё улучшающий.
твой аргумент может работает если я буду досисторический оригинал запускать в нетронутом виде. и подстраивать еще мое разрешение под твоё убогое.
твой аргумент может работает если я буду досисторический оригинал запускать в нетронутом виде. и подстраивать еще мое разрешение под твоё убогое.
После видео @Flex навернул новый дашборд на xbox, там уже отключён это фильтр и я применил настройки ко всем играм.
Xbox с фильтром vs PS2
xb ps2
Xbox без фильтра vs PS2
xb ps2 xb ps2 xb ps2 Отключение фильтра сделало картинку чуток чётче, но на фоне PS2 всё равно ебаное мыло и полнейший проёб деталей. Ну и цвета xbox хуже. Думаю тут дело 100% в самом GPU от ПК.
дальше можно не тестировать. xbox это мыловарня что с фильтром что без.
Xbox с фильтром vs PS2
xb ps2
Xbox без фильтра vs PS2
xb ps2 xb ps2 xb ps2 Отключение фильтра сделало картинку чуток чётче, но на фоне PS2 всё равно ебаное мыло и полнейший проёб деталей. Ну и цвета xbox хуже. Думаю тут дело 100% в самом GPU от ПК.
дальше можно не тестировать. xbox это мыловарня что с фильтром что без.
это ничего не меняет.tohdom писал(а): 23 мар 2026, 22:08сейчас к любой маломальски достойной игрухе есть мод до 4к всё улучшающий.
ПК 4К Сосноли в 480i вот тебе шенму в 4к где всё убого и видны все дефекты. и там же старые версии на элт.
в 4к там все убожества видны.
truth1one, предпочитаю первый скрин чем месиво ниже 
На первом скрине - чистая правда апскейленная эмулятором.
А ты мне про какие-то скрывающие её трюки говоришь.
я когда играл в metroid fusion и некоторые игры с сеги вспомнал просто делал фильтр на мягкость и было норм. лучше чем СЕТОЧКА
На первом скрине - чистая правда апскейленная эмулятором.
А ты мне про какие-то скрывающие её трюки говоришь.
я когда играл в metroid fusion и некоторые игры с сеги вспомнал просто делал фильтр на мягкость и было норм. лучше чем СЕТОЧКА
tohdom, в лоурезе все детали проебываются

https://pokefan531.tumblr.com/post/7660 ... r-projects

Надо цветовую коррекцию юзать. По умолчанию на эмуле будут сильно искаженные цветаtohdom писал(а): 23 мар 2026, 23:25Кстати у портативок нинтенды же жк экран. и ничего. или лучшая версия в эмуляторе с софт-фильтром?
https://pokefan531.tumblr.com/post/7660 ... r-projects