СливаешьсяЗаводной Апельсин писал(а):lamer, примерно так пока что смотрится твой " вал пруфов "
Вы тут просто не способны на объективные диалоги. Кроме оскорблений с тупых смайлов ничего не дождешься.
Консольные фанбои такие тупые
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
СливаешьсяЗаводной Апельсин писал(а):lamer, примерно так пока что смотрится твой " вал пруфов "

Кроме оскорблений с тупых смайлов ничего не дождешься.
Консольные фанбои такие тупые![]()
Сливаешься![]()

ребят вы фапаете на шутаны и графон.Заводной Апельсин писал(а):Кроме оскорблений с тупых смайлов ничего не дождешься.Консольные фанбои такие тупые![]()
это + отсутствие пруфов = ты
Сливаешься![]()

ребят вы фапаете на шутаны и графон.
Какие еще доказательства вашей тупости нужны?

Привет всем, в современных консолях я новичек.
Очень удивился когда заметил что консольные игроки считают себя хардкорными геймерами и ПК-игроков называют пекабродами и всячески чморят.
Из всех игр на xbox (Gears of war,Halo,Mk9,etc) я с уверенностью могу назвать хардкорной только мортал комбат. Остальные игры жуткая казуальщина.
На данный момент ни для кого не секрет что ПК является локомотивом киберспорта (огромное количество онлайн и лан турниров с большими призовыми фондами GSL,ESL,WCG и т.д.) а именно с киберспортом я связываю хардкор, ибо бороться с заскриптованными мобами это удел казуалов.
Прежде всего он знаменит такими играми как SC,SC2,Warcraft III,Dota,CS.
Как можно считать себя хардкорным геймером не выиграв ни одного турнира, с призовым фондом хотя бы 10 баксов?![]()
10 баксов, my ass. По таким нищебродским меркам играют только пекари, чьи игровые достижения в сфере сетевого задротства ограничиваются 24-часовой дрочкой в каэсс адын и шесть.On June 13, 2007 Cavanaugh was awarded a $250,000 league contract from MLG.[4]
Для последующего троллинга немного о себе:
24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом, топ-25 команда европейского ладдера 2v2 по старкрафту в прошлом сезоне, 35 левел ладдера во времена Warcraft III TFT, регулярный участник ESL прошлого сезона.

вам же человек пишет черным по белому: " я типичный россиянин пеката ,живу в лесу,(или болото?) считаю киберспоpт хардкоргеймингом" ,чё вы лезете к нему с вашими консолями?alamer писал(а):Отжимаюсь полтинник, подтягиваюсь 15 раз (вес 86).
100км по тайге на велосипеде, из них 10км по болотам.
Я такой задрот ((((

прямо как и его автор.

Могу поспорить что за играми я в общей сложности провел меньше чем любой консольщикЗаводной Апельсин писал(а):
Прочесал эту часть толстоватого поста вдоль и поперёк – нигде не нашёл слов про то, сколько же сам автор заработал со своего невъебенного задротства. Судя по резвительной попытке обкакать консолебогов, зарабаток аламера составляет нихуя целых, нихуя десятых. 24 года жизни прожиты зря.

Zero Tolerance: Beyond и Black делаютThor писал(а):Какой же хардкор на консольных шутерах с автоприцеливанием?