нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да никак не лучше, блять.kvidix писал(а):типа лучше, если детей сожрут ведьмы?![]()
А селение почему заслужило? Ламповая была такая деревенька в горах, а теперь когда фасттревелюсь туда, там такие руины, призраки шастают, грустно аж.kvidix писал(а):Барон со своей сучкой сами заслужили, как и селение.

Ну так они поддерживали этих ведьм жертвоприношениями, все без ушей ходили, детей им своих отправляли добровольно и т.дcaramba писал(а):А селение почему заслужило? Ламповая была такая деревенька в горах, а теперь когда фасттревелюсь туда, там такие руины, призраки шастают, грустно аж.

Как могли, так и жили. И вроде не сильно они такой жизни противились.kvidix писал(а):Ну так они поддерживали этих ведьм жертвоприношениями, все без ушей ходили, детей им своих отправляли добровольно и т.д![]()

Я тоже поначалу поиграл и дропнул, но потом пару-тройку игр провел, и норм проникся, так что определенно стоит вникнутьstrayder писал(а):в гвинт кто-нибудь играл? Я чет даже не вникал

Сука, а у меня эта пизда чет взбесилась и пришлось ее захуячитьstrayder писал(а):Это Кайра? Вот поэтому я не позволил ей ехать к Радовиду и отправил в Каэр МорхенDanny писал(а):
Збс, еще не ходил к ведьмамAzinot писал(а):Не скажу на 100%, но вполне возможно если сделать КВ по освобождению духа, до того как тебя ведьмы об этом попросятstrayder писал(а):каким образомAzinot писал(а):Вроде как можно оставить и детей в живых, и барона

caramba писал(а):Как могли, так и жили. И вроде не сильно они такой жизни противились.kvidix писал(а):Ну так они поддерживали этих ведьм жертвоприношениями, все без ушей ходили, детей им своих отправляли добровольно и т.д![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):caramba писал(а):Как могли, так и жили. И вроде не сильно они такой жизни противились.kvidix писал(а):Ну так они поддерживали этих ведьм жертвоприношениями, все без ушей ходили, детей им своих отправляли добровольно и т.д![]()