Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Мистер Бук вещает в 100 раз тут бывшие и так ''выводы'' что кто то обеспечить себя не может сам основанные хрен знает на чем, о том, о ком знает очень негусто, как интересно... 

Alex Maslorez, возьми себе в втб банке связь за 0 рублей себе и отчиму на 1 год. подводных камней нет.
https://bankinform.ru/news/136688#:~:te ... 0%B8%D0%B5!
просто идешь в банк - хочу две симки самого крутого тарифа - вот две симки. с вас 0 рублей.
https://bankinform.ru/news/136688#:~:te ... 0%B8%D0%B5!
просто идешь в банк - хочу две симки самого крутого тарифа - вот две симки. с вас 0 рублей.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Да говорил ты уже, спасибо но мне на эту связь как то
с прибором. Закинуть иногда пару сотен и ладно, ватсап то на что, через него даже связь лучше бывает чем через обычные звонки.
Alex Maslorez, ты посчитай сколько закидываешь за год. ты и отчим. тут за один поход в банк дают две топовые симки до 31 декабря связь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А что это такое, немного инфы не помешало бы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

С dtf кто то написал хотя видимо да и все, ну это хоть сойдет, а то берут 5090 помойку без задач за 300к+ и радостные новости пишут об этом будто что то полезное новое купили себе,

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Так если ты не работаешь, на что ты живёшь? Очевидно, тебя кормят отцы.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 17:36 Мистер Бук вещает в 100 раз тут бывшие и так ''выводы'' что кто то обеспечить себя не может сам основанные хрен знает на чем, о том, о ком знает очень негусто, как интересно...![]()
Даже на мфб тебе собрали 12 тысяч просто так, как самому нищему гражданину РФ.
Не я же это придумал.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Тебя еще не спросили, чушка очередная с mfb как мне жить и на что...
Раз живу спокойно и годами значит есть на что, логику включи.
Вам писали не раз что давно отработано было достаточно лет и деньги остались + все остальное за счет чего могут люди жать помимо прямых доходов в современном мире + мышление как можно прожить по средствам нормально головой а не жопой и штампами системы потребления и надуманным фиксированным набором продуктов что в голову вбивают всем с детства.
Раз живу спокойно и годами значит есть на что, логику включи.
Вам писали не раз что давно отработано было достаточно лет и деньги остались + все остальное за счет чего могут люди жать помимо прямых доходов в современном мире + мышление как можно прожить по средствам нормально головой а не жопой и штампами системы потребления и надуманным фиксированным набором продуктов что в голову вбивают всем с детства.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Мэн, вот эту то херню зачем писать тут даже нихрена не зная нормально о ком пишешь и в глаза его не видя?
А давай тебя назовем зажратым потреблядью - миллионером жирующим на 100 евро в день хрен пойми ради чего - как, збс будет для тебя, ни капли не оскорбительно?
Вот и зачем вещать о других у себя в глазу бревна не видя тогда, все что я хочу могу взять спокойно как бы, Дионисы всякие с Мистер Буками тем более.
Машинки парашные для покатушек в пыли и грязи + бензиновой вони и домики миллионерские пустые себе оставьте, мне без надобности. 
При этом тебе 42 года извините, мне 34, но как мне нравится когда мы про это забываем к ебеням вечно(с другими людьми/родными и т.д. тоже такое запросто), судим всех по себе онли хоть им там будет 18 лет а тебе 60 вообще.
Ты сначала подожди когда мне будет 42 хотя бы для приличия и остальным на mfb, потом уже ныть можно как все неправильно вокруг обычные людишки живут а ты идеально. Только и тогда - людей как бы миллионы и миллиарды, у всех разные цели, видение жизни, стремление к развитию какому то там финаносвому или наоборот стабильности в жизни на одном уровне и т.д., а мы будем всех под одну гребенку штампованную. Все 8+ миллиардов должны быть миллионерами - миллиардерами с спортмашинами и особняками, с 2 gtx 5090 рефрешами за 300к+ каждая в зубах радостных и в ресторанах онли все 30 дней в месяц кушать, ага.
Мало того что это невозможно ни в каком виде - так не будет ни при каких условиях в любом случае, хоть прилетит неожиданно инопланетная раса сверхразвитая и тут по своему все сделает.
А давай тебя назовем зажратым потреблядью - миллионером жирующим на 100 евро в день хрен пойми ради чего - как, збс будет для тебя, ни капли не оскорбительно?
Вот и зачем вещать о других у себя в глазу бревна не видя тогда, все что я хочу могу взять спокойно как бы, Дионисы всякие с Мистер Буками тем более.

При этом тебе 42 года извините, мне 34, но как мне нравится когда мы про это забываем к ебеням вечно(с другими людьми/родными и т.д. тоже такое запросто), судим всех по себе онли хоть им там будет 18 лет а тебе 60 вообще.
Ты сначала подожди когда мне будет 42 хотя бы для приличия и остальным на mfb, потом уже ныть можно как все неправильно вокруг обычные людишки живут а ты идеально. Только и тогда - людей как бы миллионы и миллиарды, у всех разные цели, видение жизни, стремление к развитию какому то там финаносвому или наоборот стабильности в жизни на одном уровне и т.д., а мы будем всех под одну гребенку штампованную. Все 8+ миллиардов должны быть миллионерами - миллиардерами с спортмашинами и особняками, с 2 gtx 5090 рефрешами за 300к+ каждая в зубах радостных и в ресторанах онли все 30 дней в месяц кушать, ага.
Мало того что это невозможно ни в каком виде - так не будет ни при каких условиях в любом случае, хоть прилетит неожиданно инопланетная раса сверхразвитая и тут по своему все сделает.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 02 мар 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Да он давно заеб местами уже бесполезными сообщениями - оскорблениями на пустом месте, в итоге и не читаю то почти что он пишет, хоть в чс закидывай...
Раньше чаще норм писал чем резко, сейчас почти одни маты в сторону тех кем его величество недовольно извините.
Раньше чаще норм писал чем резко, сейчас почти одни маты в сторону тех кем его величество недовольно извините.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Дионис и Мистер Бук например - явно вообще могли бы жить и кушать как захотят едва смотря на цены если бы не подчинялись стандартам потребления и жизни 21го века а думали как сами хотят жить именно...
А то потом будем удивляться усиленно как обычно
- как это так, мы батрачили всю жизнь без передышки как и все чтобы быть как все - а в итоге на пенсии что то и перед ней мы по сути как жили в 20 - 30 лет все также так и живем(хотя по нормальному - должны быть миллионы на счетах давно и ты ни в чем должен себе не отказывать хотя бы к пенсии ближе, с 50 годов хоть и далее... 
А то потом будем удивляться усиленно как обычно
Новый топ бедноты на мфб:
1. Линк
2. Маслорез
3. Оревуар
4. Дионис
5. Нужна голосовалка за тохдом или мистербуук
1. Линк
2. Маслорез
3. Оревуар
4. Дионис
Причины новой бедности..truth1one писал(а): 02 мар 2025, 22:54 Новый топ бедноты на мфб:
1. Линк
2. Маслорез
3. Оревуар
4. Дионис
Топ нищих без Свитча.. 1. truth1one..truth1one писал(а): 02 мар 2025, 21:20 Топ5 бедноты на мфб:
1. Маслорез
2. Дионис
3. Оревуар
4. Тохдом
5. МистерБуук
Не позорься уже, бомж без Свитча..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Человечество так тысячелетиями воспитывают и у них это также естественно как то что необходимо пить/есть и погулять пойти, в магазин в том числе за продуктами и товарами.