Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бедный, вместо просмотра кинца и нажатия нв пресс икс фор джейсон заставляют качатьсяkolombo писал(а):Пиздец, нахуй ввели прокачку
БляИграешь себе так спокойненько, атмосфера все дела, И НА ТЕ НАХУЙ, прокачивайся блять
Бедный тот, кому фк3 понравилсяstrayder писал(а):Бедный, вместо просмотра кинца и нажатия нв пресс икс фор джейсон заставляют качатьсяkolombo писал(а):Пиздец, нахуй ввели прокачку
БляИграешь себе так спокойненько, атмосфера все дела, И НА ТЕ НАХУЙ, прокачивайся блять
, а такой игре это нахуй не сдалось Поиграл, прошёл, сюжет слишком короткий, после мгс кажется жалким огрызком.Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Я играю - 10 из 10Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
сколько часов гейплея ?DesFolk писал(а):Поиграл, прошёл, сюжет слишком короткий, после мгс кажется жалким огрызком.Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь
Количества мяса и способов нарезки такое большое, что на герояTetris писал(а):DesFolk, первый
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На изи 4 -5 без дополнительных миссий. Хард не осилил.antifanboy писал(а):сколько часов гейплея ?DesFolk писал(а):Поиграл, прошёл, сюжет слишком короткий, после мгс кажется жалким огрызком.Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это не дмц, так что герой там неDesFolk писал(а):Количества мяса и способов нарезки такое большое, что на герояTetris писал(а):DesFolk, первыйне обращаешь внимания.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
50.antifanboy писал(а):сколько часов гейплея ?DesFolk писал(а):Поиграл, прошёл, сюжет слишком короткий, после мгс кажется жалким огрызком.Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь

Прошел давно, игра на 7Tetris писал(а):Как же знатно Ларка подорвала мфб, а чё там с лучшим слешером поколения МГР, хоть кто-нибуть в него играл?признавайтесь
Ты
Вообще в мгр нет педиков, в отличии от Вергилия из дмк
Последний раз редактировалось MaxTrane 05 мар 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, ну конечно 
бля я слоу
я думал он ларку уже прошел. а вы про мгс...
бля я слоу
я думал он ларку уже прошел. а вы про мгс...
Последний раз редактировалось antifanboy 05 мар 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.