Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Речь о ценах на игры вообще то и целесообразности покупки за нее вообще а не о политике какой то, ну да ладно.FeaR51 писал(а): 06 мар 2022, 23:08Alex Maslorez, и к тому же твоя аналитика строется на анализе периода попытки ввести железный занавес, правда они не учитывают, того что в этом мире уже существует интернет. В той же нараке я то с французами, то с голландией, то с ещё кем-то катаю, хейта нет по поводу того, что я русский, в целом иногда спрашивают, про то, что думаю о войне, пытаюсь на своём карявомов выдать, что в целом путин предпринял рациональные меры и я против американизации, потом ссылаюсь на свой хуевый английский перевожу обратно к игре. На мой вопрос, а ты что думаешь, особо толком ничего не слышу.но если честно, есть ли смысл вообще это разгонять в теме по игре, а не в разделе о политике
![]()
![]()

Будто Бладборн - это не все тот же Соулс, мда...FeaR51 писал(а): 06 мар 2022, 23:03не, вообще не.Alex Maslorez писал(а): 06 мар 2022, 22:32правда там просто DS 4 в опенворлде который лучше прошлых частей твердо ожидается и не более...
Боевая система стала ближе к бладборну по темпу, все нововведения заебешься открывать, в целом я 3\4 карты где-то открыл за 3 часа покатушек на лошади.
Правда хз, дальше великого подьемника не смог пролезть, я так понимаю это по истории дальше открывается или можно как-то обойти?

ты цены игры быстро перевел в политику, смысл вообще было разводить, все и так всё видят и знают, всех это так же печалит.
хотя прикинул, где-то только на половину соберу