Да что ты ему объясняешь? Уже десятки постов ему разжевываешь. Он непробиваемtruth1one писал(а): 24 мар 2026, 03:38правильную картинку можно увидеть только на ЭЛТ в живую. сфоткать нормально нельзя. а через тюнер там будет параша т.к там всё сделанно под ЭЛТ а тюнер ловит просто сигнал, который ты потом смотришь на ЖК говне.
графон в СХ3 в 640x480 лучше чем в любой игре у тебя лично до 2007.
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фф12 - это ебаный отвал башкиtruth1one писал(а): 24 мар 2026, 05:14Затестил Fable.
Ситуация с графоном похожа на Конкера:
Мало полигонов
Текстуры дно
Плохая дальность прорисовки и жуткая мазня
Но хорошая работа с освещением.
В плане чёткости, детализации и полигонов игра значительно слабее FF12 на PS2.
ps2
ps2.jpg
ps22.jpg
xb
xb.jpg
ps2
ps2_1.jpg
xb
xb2.jpg
ps2
ps2_3.jpg
xb
xb_3.jpg
В очередной раз супер-текстур Xbox я тут не увидел, в плане текстур игра уступает PS2:
ps2
texture_ps2.jpg
xb
texture_xb.jpg
Но на PS2 типичные проблемы с лесенками и стабильностью картинки.
На ЭЛТ вот этот фанарь и блики от солнца очень яркие, как будто HDR, аж слепит:
xb
20260323_213709.jpg
на фотках это не передать.
покамесь крутые текстуры я увидел только в DoA3, игре 2001 года и больше пока нигде. В целом в плане тектур xb скорее уступает PS2...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:понятно. как же ты бедолага кинцо до смотрел до хд эры? оно было в 480i. ты же ничего на экране не видел же![]()
До сих пор не понимаю, как Сквари на пс2 выдали такой графон.
Ре4 сравни.truth1one писал(а): 24 мар 2026, 06:16Протестил геймкуб. Картинка более мыльная чем на PS2 и цвета хуже. Но не так плохо как на Xbox.
Flex, с любым постфильтром они лучше выглядят. просто в эмуле перебираешь какой больше субьективно нравится. Мне софт больше устраивает чем палочки по всему экрану.
Так с элт шейдером не должно быть видно ни "палочек", ни пиксельной сетки. Если видишь, значит слишком близко сидишь к тклевизоруtohdom писал(а): 24 мар 2026, 14:42Flex, с любым постфильтром они лучше выглядят. просто в эмуле перебираешь какой больше субьективно нравится. Мне софт больше устраивает чем палочки по всему экрану.
Это проще даже дереву объяснить чем тохдому. элт шейдер нужно ещё уметь правильно настроить чего он никогда не сможет, т.к не видел элт тв в играх.Flex писал(а): 24 мар 2026, 15:14Так с элт шейдером не должно быть видно ни "палочек", ни пиксельной сетки. Если видишь, значит слишком близко сидишь к тклевизоруtohdom писал(а): 24 мар 2026, 14:42Flex, с любым постфильтром они лучше выглядят. просто в эмуле перебираешь какой больше субьективно нравится. Мне софт больше устраивает чем палочки по всему экрану.![]()
сук да заебали любители играть с другого конца комнаты чтобы было красивее

Фига ты в мой гба лезешь.. Какие то пиксели понаставил.. Иди в киберпанк свой..tohdom писал(а): 24 мар 2026, 18:14mgba
дефолтные шейдеры
без:
сканлайн
тв фильтр (видимо более легкий сканлайн)
софт
Виньетта
Софт самый нормальный
Link, я думал что хуже тебя уже никого нету. Но тут откуда-то вылез тохдоМММ - знаний ноль, никакого опыта и совершенно необучаемый. Он всю жизнь свотрел кинцо на 15 элт мониторе 700мб рипы и задвигает тут про элт ТВ и ПС2.
tohdom, юноша, хайрез эмулятор или ремастеры что-то улучшают, но больше портят. В РЕ2 на ЭЛТ картинка другая, у тебя там бегает плоский пластиковый болванчик, квадратный и с коричневой кожей. Это явно не то, как игра выглядела в оригинале.
В хайрезе все убогости как на ладони. См текстуры в МГС3 - они отлично выглядят на ЭЛТ, на оледе на эмуляторе в 1080p они плоские и убогие с проёбанными цветами и контрастом:
согласись что это явно лучше чем у тебя вот это:
при этом гпу пс2 выводит очень чёткую картинку. гораздо чётче чем GeForce 3/4 xbox. такую детализацию твой ПК бы не потянул даже в 5 фпс.
думаешь текстуры этой игры точили именно под особенности элт или не точили (если нет то почему)?
ставить на эмулятор гба элт фильтр или нет - твоё дело. я не ставлю и в эмулятор гба играю на портативе где размер ближе к оригиналу.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
tohdom, юноша, хайрез эмулятор или ремастеры что-то улучшают, но больше портят. В РЕ2 на ЭЛТ картинка другая, у тебя там бегает плоский пластиковый болванчик, квадратный и с коричневой кожей. Это явно не то, как игра выглядела в оригинале.
В хайрезе все убогости как на ладони. См текстуры в МГС3 - они отлично выглядят на ЭЛТ, на оледе на эмуляторе в 1080p они плоские и убогие с проёбанными цветами и контрастом:
согласись что это явно лучше чем у тебя вот это:
при этом гпу пс2 выводит очень чёткую картинку. гораздо чётче чем GeForce 3/4 xbox. такую детализацию твой ПК бы не потянул даже в 5 фпс.
думаешь текстуры этой игры точили именно под особенности элт или не точили (если нет то почему)?
ставить на эмулятор гба элт фильтр или нет - твоё дело. я не ставлю и в эмулятор гба играю на портативе где размер ближе к оригиналу.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
самый мыльный он. ты слепоящер что ли?
На фотке мазня, в реале картинка ультра четкая, чётче чем любой пк гпу в таком разрешении.
короче видюхи нет, память - DDR3 от ноута, хард на 2тб забит, в целом в лоу-резе в ДС возможно поиграть если про пс3 говорить
зато выбор игр мне в целом понравился
в батосере есть какой-то АИ-перевод на лету, но я его не тестил, нет стабильного соединения :<а больше чем выбор игор, мне понравилось, что там есть все приставки и можно просто полистать и почитать историю отдельной приставки, посмотреть на превьюхи игр, большинство с анимацией
сейчас наворачиваю Chaos Legion
Последний раз редактировалось FeaR51 24 мар 2026, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
a Marxist
chthbn
Отличный он на элт, и ты его никогда не видел.

мазня мазнёй.