у него мощный гпу. в разгоне быстрее твоего. у него одна из самых быстрых модификаций 980ти.Штрудель писал(а):мощного гпу
cpu да, не очень
покажи танк с щелью в 34 дюймаNightlyRevenger писал(а):танковых щелей
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у него мощный гпу. в разгоне быстрее твоего. у него одна из самых быстрых модификаций 980ти.Штрудель писал(а):мощного гпу
покажи танк с щелью в 34 дюймаNightlyRevenger писал(а):танковых щелей
Smoke писал(а):у меня 6700к+980ти, но мне никто медалей не дает и в группы не принимает
Smoke писал(а):Сообщения: 95

а чё я? будет активным - получит всё по заслугамPeka писал(а):он тебе помог майдауна слить, а ты

Федя сразу нескольких юзеров забанил так-то, бабахSmoke писал(а):кстати, а за шо кастрюлю забанили?

да как-то пох, ради виртуальных регалий я попу рвать не будуPeka писал(а):Smoke, это всё формальности, все что тебе нужно сделать это свергнуть Найтли от пыка-королества и занять его место
кстати как тока проха появится в продаже, собираюсь взять 

там вроде с шумом проблемы, в любом случае удачиSmoke писал(а):кстати как тока проха появится в продаже, собираюсь взять
да пох, зато надеюсь на стабильные 30фпсPeka писал(а):там вроде с шумом проблемы, в любом случае удачи

ты один и сидишь. у меня с квидиксом 4-х канальная памятьs_cream_y писал(а):Интересно, какой процент брака и сколько людей сидят на одноканальном режиме

по два канала на двоихtruth1one писал(а):4-х канальная память