antifanboy писал(а):KlausAusfII писал(а):
Я не играл в Демонов, но суждения сделал на основе рассказов играющих
все с тобой ясно паташок.
Добавлено спустя 51 секунду:
KlausAusfII писал(а):
Слушай, дружок, давай без оскорблений?
констатация факта уже является оскорблением?

Если тебе посраться хочется и ты занимаешься провокациями ради фана, то, мне кажется, есть куча профильных тем и нужных людей для этого. Я все, конечно, понимаю, это МФБ и все такое, но все есть какие-то границы, как и места для адекватного общения.
Если ты это всерьез написал, то смею заметить, что для констатации подобных фактов у тебя слишком мало данных для анализа и выводов. От себя добавлю, что ты 30-летний мудак, который выебывается познаниями по механике и миру игры перед новичком, вместо того, чтобы пройти мимо или помочь советом. Это уже констатация факта, и не оскорбление, если следовать твоей логике.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
narrenturm писал(а):KlausAusfII писал(а):Очень не хватает целостности путешествия, когда постоянно прыгаешь по кострам

Согласен, дешевенько сделано.
Первая часть самая охуительная в плане структуры мира.
Допустим, если посмотреть на эту картинку можно увидеть около семи локации, практически каждый сантиметр на ней пройден на своих двоих, все охуенно связано и понятно где что.
Про Demon's souls у тебя тоже верное представление, там центральных хаб, связанный порталами с пятью разными, совершенно между собой не связанными мирами (с точки зрения геймплея, а не лора) и все. Так и прыгаешь между ними, ни о какой цельности путешествия (с точки зрения геймплея, а не лора) и речи нет, верно.
Еще заметил некоторые изменения во второй части, которые только что сыграли со мной злую шутку в первой. Там достаточно разжечь костер, чтобы привязаться к нему и в случае смерти ты перенесешься именно к нему. В первой же части, видимо, нужно обязательно отдохнуть. Только что умер неподалеку от второго костра в Блайттауне от рук фантома, а проснулся на самом верху