не то словоDim4ik писал(а):zibada, ахаха , угар , пзц
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
но Tressxf это жы некстген технология ни даступная пика никогда, кококоЗаводной Апельсин писал(а):Слепой дебил.КАЖДАЯ ВОЛОСНИКА БЛЯТЬ ВИДНаТам спрайты ебаные же. Такой-то Tressfx. Очередной наёб пекаблядей на доллары.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 05 мар 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
И почему от консолеебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?Firex писал(а):И почему от пикаебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
чего? воспользуйся поискомFirex писал(а):приведи примерzibada писал(а):И почему от консолеебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?Firex писал(а):И почему от пикаебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?
или пролистай эту тему, консолодурачки только про графон и орут
И вообще, не вижу смысла тебе ничего доказывать. Ты такой же упоротый консоледурачек, который верит в превосходство консоли над пэка
Последний раз редактировалось zibada 05 мар 2013, 04:46, всего редактировалось 4 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Первая игра с TressFX а сонеебов так шарахнуло. Поиграю в Ларку на новом боксе с TressFX 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Первый 360s, новый xbox4/720/Infinity/Durango или как его тамavenger2991 писал(а):Он у тебя еще и не первыйна новом боксе

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз

Где наш уборщик, который пиздил (в очередной раз), что мол волосы это АМД эксклюзив, что на nVidia лагать будет.
Результат бенча более чем отличный, так что можно еще один унитаз Шепарду одеть. :joker:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AlexFormul@,
Печеньку пИздил?
Печеньку пИздил?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Не очень информативно. Надо бы еще без tressfx смерить, что бы узнать сколько fps сжирает на nvidiaAlexFormul@ писал(а):
Где наш уборщик, который пиздил (в очередной раз), что мол волосы это АМД эксклюзив, что на nVidia лагать будет.
Результат бенча более чем отличный, так что можно еще один унитаз Шепарду одеть. :joker:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Пиздец ПеКа жжет...с волосней лучше чем безnarrenturm писал(а):Не очень информативно. Надо бы еще без tressfx смерить, что бы узнать сколько fps сжирает на nvidiaAlexFormul@ писал(а):

10 фпс все плавноAlexFormul@ писал(а):