базару нет, я и себе хавки беру с запасом не люблю мотатся по магазм изза одной шутки чегонить

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
базару нет, я и себе хавки беру с запасом не люблю мотатся по магазм изза одной шутки чегонить

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я терь замкадыш так чта не обидна даже

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

5 шоколадок альпенгольд на хуяло не меняюMister Book писал(а): 06 дек 2019, 09:55А то ведь игра пиздец дорогая, 259р в стиме, не потянут пекари
Под нг будут скидки, месяц остался
Тут скорее весь комплект за 750 рублей - за 6 игр (!!!) по 125 рублей за игруMister Book писал(а): 06 дек 2019, 09:55tohdom, что, так быстро рич взломали? Скачаешь? А то ведь игра пиздец дорогая, 259р в стиме, не потянут пекари![]()
жертвой вандалов пал слон, сделанный из яблок. Как следует из описания к посту, арт-объект, на создание которого, по данным местных СМИ, ушло семь часов, разнесли за несколько минут, обобрав с него все яблоки. В результате от слона осталась только деревянная конструкция и вбитые на нее гвозди.