Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я за даму же. Ты там под кайфом что ли?
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
- Лайкнули: 1 раз
- Дизлайкнул: 5
Я за Хорька.
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
- Лайкнули: 1 раз
- Дизлайкнул: 5
tohdom, нет, у меня был Xbox и Dramcast.
За дам не голосуют, а дерутся, а потом ебутtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 23:09Тохдом сам с собой разговаривает![]()
GreenXdestructor, голосуй за техдаму![]()

Я тебе не этот текст скидывал написать

Вы только унстиликса наказываете. Я был за маслореза и потом за хорька.
Угу конечно
Я с твоими махинациями давно знаком, по треду видно как ты их кожи вон лезешь чтобы унстиликс выиграл
Дальше ожидаемо переголосует Федя, возможно Найтли или Крис, подтянутся челы типа Эддисона. Вообще с тобой в голосовалках участвовать это как с шулером в карты играть
Fanlost,
tohdom писал(а): 17 янв 2025, 12:48Пройдемся по полуфиналистам, чем запомнились:
Xopek - один из отцов основателей МФБ. По крайней мере был в модерке ещё до меня. Но потом у него был перерыв пару лет перед камбеком.![]()
Приносит новости прямо со стола ФБР и фанбойцы наслаждаются свежайшей инфой раньше всех в мире.
Унстиликс - ведёт прямой репортаж о своей жизни в Японии. Дерзок![]()
По слухам клоун.
Fanlost, теперь да. после говна от техдрамы. и т.к. они вдвоем остались.
а в начале треда я топил за хорька и маслореза.
а в начале треда я топил за хорька и маслореза.
Так очевидно хорёк не вывез и ты теперь будешь за любого кандидата, главное против ТехДрамы.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 23:55Fanlost,
tohdom писал(а): 17 янв 2025, 12:48Пройдемся по полуфиналистам, чем запомнились:
Xopek - один из отцов основателей МФБ. По крайней мере был в модерке ещё до меня. Но потом у него был перерыв пару лет перед камбеком.![]()
Приносит новости прямо со стола ФБР и фанбойцы наслаждаются свежайшей инфой раньше всех в мире.
Унстиликс - ведёт прямой репортаж о своей жизни в Японии. Дерзок![]()
По слухам клоун.