Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8357 раз
Лайкнули: 1321 раз

02 ноя 2025, 13:30

tohdom писал(а): 02 ноя 2025, 01:00
Когда Dying Light 1 проходить будешь?
Я тоже еще не проходил, хотя две части давно куплены :huang: Надо пройти первую, как раз хрюсичная озвучка вышла :yobaru: :up:
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2644 раза
Лайкнули: 3206 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

02 ноя 2025, 13:53

Пытался в 1ую часть, не зашло. :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 ноя 2025, 13:54

Mr Bateman писал(а): 02 ноя 2025, 13:30
как раз хрюсичная озвучка вышла
Украинские студии записывают озвучки в такие времена? Ну респект им.
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3298 раз
Лайкнули: 3693 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

11 ноя 2025, 18:30

прошел Stellar Blade. ну чет такое себе :ohyou:
графон норм, сюжет хуйня (корейцы че своего оригинального бы сделали, а не пародию на библию :kaz2: ), боевка как по мне перегруженная :brute: сам мир почти одни пустыни, неоч :drake: побочки нейросеть делала, тч после парочки начальных тупо забил на них :poher:
вся игра идет примерно так: нам нужно туда - ой, дверь не работает из-за нехватки питания - ладно идем включать питание - ой, там дверь закрыта на пароль - ищем чувака с паролем. ну и в таком духе :lol5:
двери конечно никак больше открыть нельзя :povar:
Stellar Blade Screenshot 2025.07.21 - 14.33.41.84.png
еще какого-то хрена ева двигается тупо в два раза медленнее во время боя чем обычно. зачем так делать было? :chan:
хотя с такой обувью понятное дело :narrenturm:
Stellar Blade Screenshot 2025.07.21 - 16.35.28.08.png
фрагмент на доске выбесил больше всего в игре :uporot:
Stellar Blade Screenshot 2025.11.10 - 00.10.49.06.png
короче разрабы ловко построили рекламу на внешке гг, чтоб все в инете ныли по ней, а на недостатки именно игры не обращали внимания :huangh:
хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимке :ploho: в итоге все фотки тупо испорчены :pepe: (да , я только после прохождения залез в папку с скринами, а фотки сверху с приложухи нвидии :spudi: )
StellarBlade_251110_19461200000.png
отдельное спасибо сони плейстейшон за отсутствие игры в российском стиме. благодаря этому я не купил ее за ~5000р, а взял учетку в аренду за 250 :yobaru: :up:
хотел еще длс коллаборацию пройти, но для этого нужно нг+ начинать и достаточно долго пройти. откинуться на сохраненку перед точкой невозврата нельзя :psaki:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3711 раз
Лайкнули: 3221 раз

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

11 ноя 2025, 22:05

Bender Rodriguez писал(а): 11 ноя 2025, 18:30
хотел было приложить еще пару скринов, но оказывается встроенный фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимке :ploho: в итоге все фотки тупо испорчены :pepe:
Похуй на интерфейс, выкладый как есть :horosho:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

14 ноя 2025, 21:20

Death Stranding 2: On the Beach
Прек. :kaz3:
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 329 раз
Лайкнули: 628 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

15 ноя 2025, 19:48

Пересмотрев в очередной раз Чужие с космоморпехами, чёт так захотелось порубиться в игру наподобии... Первым в голове всплыла шедевральная Aliens vs Predator 2 из бородатых 2001 годов, играл в неё в комп клубе, когда ещё в детский сад ходил :crybaby: Но увы, сегодня ужасно устарела, анплэябл, вообще не то, минус вайб :huang:
Alien Isolation прикольная, но это выживач, а не про бравых космических морпехов, минус вайб :huang:
Aliens Fireteam Elite недавно вышла. Уже почти то, но блин, коопная вся из себя и мало общего с фильмом, воспринимается как фанфик, минус вайб :huang:
В памяти ещё всплыла Aliens Colonial Marines, но про игру помню, что какой-то трэш с урезанным графоном недостойный внимания... :huang:

КАК ЖЕ ОШИБАЛСЯ ЕБАНА! :chan: Это именно то самое, ЕБУЧЕЕ КИНОШНОЕ, что я ИСКАЛ :yoba3: Те самые локации из фильма, тот самый дизайн, те самые космо-морпехи с теми самыми звуками пушки и радара :take: А ГРАФОН! Блин, игру словно в 80-х делали с технологиями из 21 века. Просто топовое киношное освещение и эффекты :uwe: Прошел в итоге залпом НЕИМОВЕРНО КАЙФАНУВ :waant: а ведь зашел просто на 5 минут просто посмотреть чё каво, В ИТОГЕ ВСЕ ПРОШЕЛ, ЕБАНУТЬСЯ, ГОРЫ ДЕЛ СКОПИЛИСЬ :facepalm: НО ОНО ТОГО СТОИЛО :horosho:

Ну вы гляньте! Прям залипательные оттенки, тона, полутона, освещение, дизайн... Подобное редко встретишь в играх именно в таком художественно-стилистическом оформлении, под вайб фильма 80-х, аж рука к попкорну потянулась :popcorn:

КАКОЙ ЖЕ АХУЙ :waant:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОСТО ЕБУЧЕ :eddiehd:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АБСОЛЮТ СИНЕМА :mcavoy:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение

БЛЯЯЯХЕН, Я ТАЩУУСЬ :slepicwin:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ТА САМАЯ НАДЕЖДА ХАДЛИ которую мы можем заценить в версии после второго фильма Чужих :musk:
СПОЙЛЕР
Изображение

КАК В ФИЛЬМЕ :ofigenno:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение

А тут можно себя почувствовать той самой мелкой девочкой из фильма, когда она попала в канализацию, только ты при этом боевой космоморпех :uebyvay:
СПОЙЛЕР
Изображение

ДЕВОЧКИ РУГАЮТСЯ :kojima:
СПОЙЛЕР
Изображение

M41A ПУЛЬС НАХУЙ РАЙФЛ, КАК ЖЕ Я В ДЕТСТВЕ С НЕЁ КАЙФОВАЛ. И патроны показывает, и подствольник есть, и дизайн ЕБЕЙШИЙ. ТОП 1 среди любимых пушек из скайфая. СТАРВАРС со своими всратыми бластерами под вторую мировую учись НАХУЙ :nenado:
СПОЙЛЕР
Изображение

ЕБАНИСЬ КАЛИТКОЙ. Там даже пушка Рипли есть из конца фильма, та самая с примотанным какими-то тряпками огнеметом! :lool:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение

Бонус, сравнение с игрой из 2001, КАК ЖЕ ГРАФОН ЗА КАКИХ-ТО 12 ЛЕТ ПРОСТО В КОСМОС УЛЕТЕЛ :hc:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

После прохождения пол дня не отпускал вайб 80-х. АХУЙ :slepicwin: Если без мелких придирок, то у игры один минус и он очень существенный, потому что касается стрельбы, а стреляем мы много. Стрельба тут ужасна. Кривая, косая... С пада, с клавомыши не играет роли. Но с пада прикольней хотя бы за счет импакта от вибрации. В версии 2001 намного лучше. Поэтому залетайте на самой легкой сложности :namek:

P.S. Если я забайтил вас в игру поиграть, есть два нюанса :huang:
Первый, что бы графон был на максимум, нужно прописать в конфиг вашу карту и ID. Говнючий ПК-геймин :fu: Вообщем надо запустить игру, выйти, а затем открыть текстовый файл по пути:
- C:\Users\*ваше имя*\Documents\My Games\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Logs Launch.log там найти строку DeviceID: и запомнить последние 4 цифры.

Далее пройти по пути:
- C:\Users\*ваше имя*\Documents\My Games\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Config\PecanCompat.ini и под строкой VendorMobileTag=Go прописать вашу видюху и её id и поставить =5 (максимальный графон). У меня у 3060 так например:
VendorMobileTag=Go
0x1234=5,NVIDIA GeForce RTX 3060
- 1234 - те самые 4 цифры, что надо было запомнить в прошлом шаге у каждой карты разные, а вместо RTX 3060 прописываете GTX 1060 или RTX 4070 какая у вас карта.

:tohyou:

Второй момент, нужно исправить две ошибки в коде, что бы ИИ у чужих-охотников работал нормально (не путать с рядовыми чужими):
- Папка с установленной игрой -> PecanGame\Config\DefaultEngine.ini там найти:
ClassRemapping=PecanGAme.PecanSeqAct_AttachXenoToTether -> PecanGame.PecanSeqAct_AttachPawnToTeather

и поменять на:
ClassRemapping=PecanGame.PecanSeqAct_AttachXenoToTether -> PecanGame.PecanSeqAct_AttachPawnToTether

:pled:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14178 раз
Лайкнули: 7095 раз

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

17 ноя 2025, 18:02

Прошел Cronos: The New Dawn. Сначала я думал что это дедспейс но это Оффтопик нахой :mcavoy:

Атмосфера в игре конечно ебейшая, действие игры проходят в Оффтопик и все сделано настолько аутентично и с таким вниманием к деталям, что тут можно просто как по музею ходить и любоваться :pled: Но у нас тут постапокалипсис с монстрами, из-за чего находиться в игре местами неуютно. Примерно такое же чуство было когда в свое время проходил SH2/3/4, но там было пожесче (играл по полчаса в день). В игре куча записочек и аудиосообщений, читал и слушал все, было интересно понять что же такого случилось в этом мире. Оффтопик

Сам игровой мир интересно изучать, да и в целом прикольно сделали с местным хабом, где новые пути открываются по мере прохождения сюжета и открытию новых девайсов. Прикольно изучать квартиры и что-то подмечать, типа матрешек, плакатов или новогодних елок украшенных гирляндами :pled:

Боевка добротная, первый пекаль мне очень зашел и я прокачал его на максимум, вторым оружием носил дробовик. Поначалу помирал, потом привык, начал больше бегать во время боев и в принципе сложностей особо не было. На предпоследнем боссе только откис пару раз, на последнем раза 3-4 :hideo: В сундуке накопилась куча патронов на автомат и я начал брать на боссов его и это оказалась имба с Оффтопик пулями :ofigenno:

Лично у меня итоги такие:

Изображение

Сурвайвл составляющая мне зашла, люблю менеждить 6-8 ячеек для хранения, три из которых заняты двумя пушками и открывалкой + остальное патронами и аптечками, а ведь еще нужно квестовые предметы переносить :gay: Поэтому и сохранялся часто, потому что пока все разложу уже минут 10 пройдет и неохота опять этим заниматься если откисну :uebu:

Короче мне игра понравилась, давно чего-то необычного в жанре не было. 9/10 :horosho:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

17 ноя 2025, 18:40

Newfag, ты даже вне мфб кого-то сливаешь, если учесть стату в конце игры :petrosyan:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2

17 ноя 2025, 19:18

Mister Book, сливаю дешевок since 1886 :sir:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

21 ноя 2025, 19:40

Прошел Mirror’s Edge. Вроде начинал пару раз 100 лет назад, но до конца так и не доходил. А игра оказалось очень коротенькой, буквально на 2-3 часа :kaz3:
Но это может и хорошо, потому что уже начала подзаебывать :huang:

Бегать по крышам мегаполиса прикольно, но зачастую бегаешь по всяким подвалам, бывает непонятно куда идти или что делать. Тупил в нескольких местах, один раз пришлось открыть ютуб чтобы понять что от меня хочет игра :crybaby: Паркур местами прикольный, почти как в принц персии, но от первого лица. У чего есть и плюсы и минусы, минусы в управлении, спец кнопку даже придумали чтобы разворачивать лицо и прыгать в сторону взгляда.

Сюжет чет так себе, комиксы мне вообще не зашли.

Местная боевка ужасна, но в большинстве случаев можно просто съебаться. Что приводит к комичным результатам - вот ты бежишь от 10 омоновцев, выбегаешь на улицу и начинается катсцена, понятно что уже без омоновцев.

Хочу еще каталист заценить, пока ставлю 7/10

Оффтопик
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1019 раз
Лайкнули: 1264 раза

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

21 ноя 2025, 20:50

Bender Rodriguez писал(а): 11 ноя 2025, 18:30
фотомод не убирает интерфейс автоматически при снимке
Впервые ваще про такое слышу, ну мб было в какой-то игре, но это не практика на постоянке :lol5:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1019 раз
Лайкнули: 1264 раза

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

21 ноя 2025, 20:52

Newfag писал(а): 21 ноя 2025, 19:40
каталист
Получше, но там какие-то задания курьерские душные пиздец. Просто было лень все это задрачивать. У меня первая кста вроде пройдена на максе + без убийств :leovuar:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

21 ноя 2025, 22:30

Newfag, первый Mirror’s Edge охуенный, и боевка там классная, но надо поймать поток

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2305 раз
Лайкнули: 3087 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

21 ноя 2025, 22:35

Newfag, теперь Dying light 1
Физика передвижения и флоу схожи.

Давай не подведи. Нужен еще один ценитель этой легенды на мфб
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

21 ноя 2025, 23:11

tohdom писал(а): 21 ноя 2025, 22:35
Dying light 1
Унылая хуита :poher:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 743 раза
Лайкнули: 1139 раз

AbsolutePC Medal PS5 Medal

22 ноя 2025, 10:29

NightlyRevenger писал(а): 21 ноя 2025, 23:11
tohdom писал(а): 21 ноя 2025, 22:35
Dying light 1
Унылая хуита :poher:
Не пизди, классная игра :clint:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2305 раз
Лайкнули: 3087 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

22 ноя 2025, 14:22

NightlyRevenger,
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

22 ноя 2025, 16:17

Newfag писал(а): 21 ноя 2025, 19:40
один раз пришлось открыть ютуб чтобы понять что от меня хочет игра
Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев (у некоторых даже пулемёты есть), а потом оказывается, что надо было на самом верхнем этаже зацепиться за перекладину и идти на крышу? То есть весь этот путь вниз бвл неким наёбом.
А мне игра понравилась. Очень необычная. И даже дубляж завезли.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2

22 ноя 2025, 16:23

Mister Book писал(а): 22 ноя 2025, 16:17
Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев
Нет, это было на корабле, когда надо было залезть вверх по цеплялкам и трубам в люк. И чтобы добраться до люка нужно было по стене пробежаться и вбок отпрыгнуть

Оффтопик
Изображение
Ответить