Минимальный фпс тут считается также, как в Хитмане. То бишь непонятно где и как.Seregagt писал(а):10 фпс все плавноAlexFormul@ писал(а):
Где наш уборщик, который пиздил (в очередной раз), что мол волосы это АМД эксклюзив, что на nVidia лагать будет.
Результат бенча более чем отличный, так что можно еще один унитаз Шепарду одеть. :joker:![]()
![]()
![]()
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Самый пока что амбициозный эксклюзивAlexFormul@ писал(а):Пиздец ПеКа жжет...с волосней лучше чем безnarrenturm писал(а):Не очень информативно. Надо бы еще без tressfx смерить, что бы узнать сколько fps сжирает на nvidiaAlexFormul@ писал(а):
Где наш уборщик, который пиздил (в очередной раз), что мол волосы это АМД эксклюзив, что на nVidia лагать будет.
Результат бенча более чем отличный, так что можно еще один унитаз Шепарду одеть. :joker:![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
С добрым утром, йобы
Смотрю срач не прекращается
Смотрю срач не прекращается
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Seregagt писал(а):ОжиданияРеальностьУ нас 60 фпс мега графон! кококо10 фпс при той же картинке, лаги, пиздуй за видеокартой
![]()
![]()
![]()

76 фпс и фул ашди обосали ваш сабашди и 30
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):Seregagt писал(а):ОжиданияРеальностьУ нас 60 фпс мега графон! кококо10 фпс при той же картинке, лаги, пиздуй за видеокартой
![]()
![]()
![]()
76 фпс и фул ашди обосали ваш сабашди и 30
фанбойские очки снял, быстроМин 10.7 фпс

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
уже 4?xbox4/720/Infinity/Durango

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Кстати волосня эта нормально работает только в ингейме...а в кат-сценах это пиздец какой-то.narrenturm писал(а):Самый пока что амбициозный эксклюзивAlexFormul@ писал(а):Пиздец ПеКа жжет...с волосней лучше чем безnarrenturm писал(а):Не очень информативно. Надо бы еще без tressfx смерить, что бы узнать сколько fps сжирает на nvidiaAlexFormul@ писал(а):
AMD - больше не эксклюзив (и по видимому не был им никогда, увы
)
Впечатление такое, что прикручивали за день до релиза и на отьебись.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 05 мар 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
эти 10 фпс показало в первую секунду рендера когда еще чтото не догрузилось, адин хер вы с вашими убогими еле 30 минимуму ваще при загрузке 0 выдает, баянета тебе в помощьSeregagt писал(а):EDDISON писал(а):Seregagt писал(а):ОжиданияРеальностьУ нас 60 фпс мега графон! кококо10 фпс при той же картинке, лаги, пиздуй за видеокартой
![]()
![]()
![]()
76 фпс и фул ашди обосали ваш сабашди и 30фанбойские очки снял, быстроМин 10.7 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Seregagt писал(а):фанбойские очки снял, быстроМин 10.7 фпс
Средн. 76.1 фпс
Seregagt писал(а):фанбойские очки снял, быстро
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты совсем тупой? 10 фпс в какой-то один момент в начале бенчмарка. Нормальные люди смотрят средний фпс. Даже у алексформулы с двумя гтх 680 10 фпс показалоSeregagt писал(а):EDDISON писал(а):Seregagt писал(а):ОжиданияРеальностьУ нас 60 фпс мега графон! кококо10 фпс при той же картинке, лаги, пиздуй за видеокартой
![]()
![]()
![]()
76 фпс и фул ашди обосали ваш сабашди и 30фанбойские очки снял, быстроМин 10.7 фпс
Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
средний фпс 76, ты читать не умеешь?DesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
599 pуб :joker:kolombo писал(а):игруха кстт класс, сколько в стиме просят ?
да конечно, фризы и падение фпс до 10 это плавноstrayder писал(а):ты совсем тупой? 10 фпс в какой-то один момент в начале бенчмарка. Нормальные люди смотрят средний фпс. Даже у алексформулы с двумя гтх 680 10 фпс показало