Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ничего не имею против Техдрамы.
Но в этой голосовалке иерархия такая.
а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
Но в этой голосовалке иерархия такая.
а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
почему странно?
я такой махинирую и пишу ему "голосуй за унстиликса" и он такой повелся на мои махинации и "голосую за Унстиликса".
Это так ты себе фантазируешь мои махинации? я гипнотезер чтоль?

Потому что в прошлой голосовалке ты махинациями отнял мою заслуженную победу и вынудил заключить «соглашение» (когда меня уже заебал этот цирк). Ты эти приколы годами вытворяешь, ещё начиная со спора 2012 года где по экзам победила пс3, но ты присудил победу пека, записав за него длс.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 23:58а вот ты явно из кожи вон лезешь против кандидатов за которых я голоснул
Последний раз редактировалось Fanlost 21 янв 2025, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
@Unsteelix тебя сегодня предали вообще все. кроме пкдофила крыса

ссылку давай. я в эту наглую ложь не верюFanlost писал(а): 21 янв 2025, 00:03Ты эти приколы годами вытворяешь, ещё начиная со спора 2012 года где по экзам победила пс3, но ты присудил победу пека, записав за него длс.

пиздеж про вынудил. да и потом все равно нас заставили переголосовывать. так что как это что-то отняло?Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 00:03вынудил заключать «соглашение» (когда меня уже заебал это цирк)
"тебя заебала голосовалка" = не равно вынудил.
Как мне её было закончить если жекациферки форсил ничью?
меня тоже на тот момент она заебала и что?
А говна от балконного алкаша в сторону тех, кто за меня голосовал, ты предпочитаешь не видеть? Так ты и до этого из кожи вон лез, лишь бы своего фаворита раньше времени не слить. Правда в том, что на Кирюху тем, кто за него голосовал сегодня вечером, похуй + похуй или они с ним исторически на ножах как, например, маслорез. За это и прилёт по вашей компании любителей шкварить медали случился.
Ты прекрасно всё понимаешь и просто прикидываешься дурачком, чтобы байтить на комменты и срач. Специфичные у тебя развлечения конечно, лучше бы в игры поиграл.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 00:05пиздеж про вынудил. да и потом все равно нас заставили переголосовывать. так что как это что-то отняло?Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 00:03вынудил заключать «соглашение» (когда меня уже заебал это цирк)
"тебя заебала голосовалка" = не равно вынудил.
Как мне её было закончить если жекациферки форсил ничью?
меня тоже на тот момент она заебала и что?
Меня ваще то банили тоже когда-то, но до них потом доперло что банить меня грех
Я за справедливость всегда, ТехДаму тут не кто не ущемлял никогда.
Но когда он со товарищи пытался гнобить Маслореза, Унстилекса, Линка
Это мне не понравилось, на тех кто зубы не может показать легко гнать стайкой.
Поэтому наезжайте на меня теперь
А я лично тут при чём? Алкаш он сам по себе за себя отвечает.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 00:07А говна от балконного алкаша в сторону тех, кто за меня голосовал, ты предпочитаешь не видеть? Та
Диабла 3 вышла на консолях, схуяли её записывать? А у Джорни был ритейл релиз, всё по правиламtohdom писал(а): 21 янв 2025, 00:10Fanlost, а ну еще и дьяблу 3 ты там не засчитал за ПК
а главный экс сони Джорни был в цифре и не ритейл.