Хочется тут посмеятся.
Правда в то время правда и пкшники отключали в первую очередь АА чтобы поправить фпс.
Но как только железо позволяло его можно было включить обратно. А отличае от ре4 пс2/гк. Которые навсегда остались мерцающим говном.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хочется тут посмеятся.

ну да. посмейся с FX5200 до 2007 без АА ни в одной игре
в реальности картинка там чистая как душа тохдоМММа:
да ты чё? в два раза? на в два с половиной раза более медленном GPU? ты @Alex Maslorez? да ещё и 2х АА включил на карте слабее GF2 GTS?tohdom писал(а): 25 мар 2026, 18:41посто в два раза более высокое разрешение и легкий АА были ок (и ЭЛТ).

завершу марафон h&s и затем начну марафон сайлент хиллов
я к слову все эти игры проходил уже.В квейке 3 что ли?
720п в соулкалибре2. Твое корыто её вообще не тянуло 0 фпс.
Что ты там включал? У тебя там 10 фпс было с потато модом. Если у пс2 в 480 30 фпс, то она в 2.5 раза быстрее твоего корыта. Значит у тебя 20 фпс в 240p.
все части сх включал когда интересовался серией. хуйня в целом серия. до резиков не дотягивает. самое крутое в серии - е3 трейлер к 2-ой части

На 5200?
В плане сюжета и атмосферы лучше резиков.
60 фпс NGB быстрая игра. Явно быстрее дуума 3 у тебя лично в 15 фпс без АА.
Дум3 же.
Ты тестил в лоб на элт?
вообще не смешно. Кажется все части не связаны особо друг с другом. Каким образом там сюжет вообще? Буду сейчас защищать Резик (вау
На пс 2 вроде круче выглядит..truth1one писал(а): 25 мар 2026, 18:26@Mister Book @Link
Вот резик 4. фотки темнят картинку сильно и артефачат. на обеих консолях она светлее и чище.
gc.jpg
ps2.jpg
gc1.jpg
ps21.jpg
gc3.jpg
ps23.jpg
gc4.jpg
ps24.jpg
gc5.jpg
ps25.jpg
gc6.jpg
ps6.jpg
gc7.jpg
ps27.jpg
На PS2 хуже детализация, меньше полигонов, урезано освещение, значительно хуже текстуры, хуже дальность прорисовки, она менее чёткая, больше мыла, коричневая палитра, управление деревянное (лаг выше), хуже звук. Обе идут в леттрбоксе (16:9 на 4:3 с полосами). АА нет ни на PS2 ни на GC.
PS2 версию лучше игнорировать. Хуже только мобилы и первая ПК версия.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:и как же ты бедолага читал записки в сайленте3 на PS2? а как в JRPG где текста в 10000 больше твоих анрилов? по пол дня имена в фф10 вбивал ничего не видя?tohdom писал(а): 25 мар 2026, 18:20Если для пс2 мелкий текст это "нечитаемое пятно" то и остальной графон страдает от той же проблемы.
бедненький
и самое главное - ты лично в каких пс2 играх на элт не мог прочесть текст?
Понятно, не связаны друг с другом а значит каким образом там сюжет. И в финалках его тоже нету, ведь не связаны. ТохдоМММу же лучше знать, он их запускал на фх5200tohdom писал(а): 25 мар 2026, 22:41вообще не смешно. Кажется все части не связаны особо друг с другом. Каким образом там сюжет вообще
Ты слепошарый из семейства тохдоМММоногих.
Окуено выглядело, будто в фильм играешь.. Это ты нубяра из ретро 3дмарк сделал даже тут.. А Я играл почти во всё и мне похуй на графику, она везде была и есть..truth1one писал(а): 26 мар 2026, 00:37Понятно, не связаны друг с другом а значит каким образом там сюжет. И в финалках его тоже нету, ведь не связаны. ТохдоМММу же лучше знать, он их запускал на фх5200tohdom писал(а): 25 мар 2026, 22:41вообще не смешно. Кажется все части не связаны особо друг с другом. Каким образом там сюжет вообще![]()
Ты слепошарый из семейства тохдоМММоногих.
показывай такие коричневые фильмы
ты пропустил кучу платформ. ты по сути тохдоМММ на минималках
ты даже сайленты не прошёл как и Антошка.да. ещё в три другие части. ну и ремейк2 нужно заценить.
больше чем ты и линк
в неё нужно играть после 1 частиtohdom писал(а): 26 мар 2026, 01:233-ую я знаю первую треть игры т.к дропал раза 2 или 3 изза её унылости