а хули тебе там даватьТы мне штоль пизды дашь?
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не позорсяFeaR51 писал(а):MaxTrane, ах и даотдельный лолхм я думаю что ты даже не понимашь о чем речь, школьникПро графон и геймплей
FeaR51, на этом поколении выходил только дмк4,который легче нг2 намного.Там будет только хардкор если на самую высокую сложность поставишь,а в нг2 на самом легком хрен дальше 4 уровя пройдешь

Что?ок, слив твой засчитал
MaxTrane, легче? а извени ты же не знаешь про сложность игры темный рыцарь, ладно прости не буду тебя травмировать.
Age of Conan игра 2007-2008 года у нее графон лучше чем у нг2 слит? В мортал онлайн атмосфера и геймплей похожи на морровинд. TERA это прорыв в нон таргетовой системе. APB просто фан поймать с норм графикой и друзьями. Хотя ее графон сосет у Age Of Conan.
извени у меня одногрупники, которым похуй на это детское гавно.Своим одноклассникам будешь это рассказывать
Age of Conan игра 2007-2008 года у нее графон лучше чем у нг2 слит? В мортал онлайн атмосфера и геймплей похожи на морровинд. TERA это прорыв в нон таргетовой системе. APB просто фан поймать с норм графикой и друзьями. Хотя ее графон сосет у Age Of Conan.
a Marxist
chthbn
Чё?темный рыцарь
Лол,ты скрины нг2 посмотрел хотя бы?И какой слитAge of Conan игра 2007-2008 года у нее графон лучше чем у нг2 слит?
Я так понял,что из полноценных сингловых игр на пека, хардкорна только амнезия?
Последний раз редактировалось MaxTrane 07 авг 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane, ну ты сам орать начал что там нету ни графона, ни хардокора.
точнее не темный рыцарь, а ад и ад сложность. если тебе нанесут любой удар ты умираешь. слабо пройти? а ведь я прошел хоть и месяц с лишним проебал.Чё?
cравнивай:Лол,ты скрины нг2 посмотрел хотя бы?
a Marxist
chthbn
Я не говорил,что там нету графона.Я сказал,что он не может сравнится с консолямину ты сам орать начал что там нету ни графона, ни хардокора.
А хардкора там вправду нет
Это в дмк4?Если да то ты крутточнее не темный рыцарь, а ад и ад сложность. если тебе нанесут любой удар ты умираешь. слабо пройти? а ведь я прошел хоть и месяц с лишним проебал.
cравнивай:
да друкЭто в дмк4
ты посмотри на эти уебищный текстуры домов и крыши, пола это уму не постежимо, нехуй пиздеть нг2 хуй смачный сосет по графонуТы считаешь,что нижний скрин лучше?На этой зеленой херне размазаные текстуры,а скалы справа вообще 2003 год В нг2 смазаных текстур нет и картинка лучше выглядит
a Marxist
chthbn
Сумрак писал(а):А ты на мой вопрос нормально ответь, на ПК есть хоть одна хардкор игра? Аркады и игры на высоком уровне сложности, в расчет не берем.
С дуба рухнули что ли? Ка-50, Lock On, Арма 2, Silent Hunter, Hearts of Iron навскидку. И это настоящий хардкор, а не консольное нажимание десяти кнопочных комбинаций наперегонки.MaxTrane писал(а):Назови хардкорные игры на пека в этом поколении,только не надо аркады сувать
Последний раз редактировалось Mirasol 08 авг 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg