PlayStation Vita поступит в продажу 28 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага, а на псп -то стоящих игр сотни!avenger2991 писал(а):Из-за одной-двух игр брать портативку?
Я вот себе её купил из-за локороко, патапона, год оф вор, пурсюит форс, N+ и всё. Больше там нихуя стоящего не появилось, но я не обламываюсь, юзаю эмулятор NES.
Вся линейка плейстейшен- хуета, если разобраться, но и на говённых консольках сони иногда попадаются хорошие игрушки, да и выглядят сами аппараты заебись, стильно смотрятся, чо бы и не купить себе виту?..
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 июл 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
была бы гран туризма на старте и какой нибуть КОД, взял бы в первый день, а так подожду полгода посмотрю как там будет с играми, хотя стартовая линейка очень крутая, анч, моднейшн рейсерс, литл девианс, литл биг пленет, вайпаут
, мощнейшый старт эва нах
потом еще резик завести обещают
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
самый первыйкакой нибуть КОД
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

SexInstructor, да, он был с душой, как и второй, да и на псп КОД меня очень затянул, намногобольше, чем медалька
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Instructor

медаль - чем дальше, тем больше калл. У код хоть какие-то моменты выныривания их кала были - код2, 4чем медалька
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Код 3 мне еще понравился. На псп еще божественный резик есть, вот там графон, очень долго смотрел на прорисовку воды, надеюсь, что вита будет поддержывать игры от псп
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 30 июл 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

маловероятно. через UMD - точно нетвита будет поддержывать игры от псп
)
- Instructor

bugorjaka,

Я об этом и говорилкоторые продаются в PlayStation Network

)
Nekrosadist писал(а):Я вот себе её купил из-за локороко, патапона, год оф вор, пурсюит форс, N+ и всё. Больше там нихуя стоящего не появилось, но я не обламываюсь, юзаю эмулятор NES.
Такая же ху..я, спасал только эмуль NES/PS1, а последние пол года вообще ее и в руки не брал решил подарить брату
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

блин, я так хотел перепройти flat-out, отличные гоночкиSexInstructor писал(а):bugorjaka,Я об этом и говорилкоторые продаются в PlayStation Network
- Instructor

купи в псн - и перепроходи :joker:я так хотел перепройти flat-out, отличные гоночки
или жди н-лет до взлома
)
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

О_о не знал, что флет аут появился в ПСН, обязательно куплю, тем более цену сбросят, так же очень заинтересоват проект литл девианс, возьму на старте, напишу обзорчик
апдейт
SexInstructor
в псн нет флетаута
апдейт
SexInstructor
в псн нет флетаута
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 30 июл 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

значит не судьбав псн нет флетаута
)
Если будет GT4 или 5 (петросяны "но ведь это одно и тоже" идут нахуй) на вите то возьму ее 
Последний раз редактировалось Diman_101 31 июл 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Откуда инфа? Или автор трепло?
Жду еба
Добавлено спустя 3 минуты:
Жду еба
Добавлено спустя 3 минуты:
Сыграй в вархаммер и вайпаутNekrosadist писал(а):Ага, а на псп -то стоящих игр сотни!avenger2991 писал(а):Из-за одной-двух игр брать портативку?
![]()
Я вот себе её купил из-за локороко, патапона, год оф вор, пурсюит форс, N+ и всё. Больше там нихуя стоящего не появилось, но я не обламываюсь, юзаю эмулятор NES.
Вся линейка плейстейшен- хуета, если разобраться, но и на говённых консольках сони иногда попадаются хорошие игрушки, да и выглядят сами аппараты заебись, стильно смотрятся, чо бы и не купить себе виту?..