До Сониботов всё никак не дойдёт, что Майкрософт это pc и бокс. Если сонибот играет на PC\xbox значит он признаёт победу майков, а Соне сосёт.DimokUp писал(а):OneHaveYou до биллибоя не дойтет . он не поймет . они говорят что пс и х360 одно и тоже![]()
Crytek: Crysis 2 на PS3 работает быстрее, чем на 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось 720 21 апр 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
- Гость
720 если я вот сижу за компом ,значит я биллибой?? О да я еще могу поиграть в хало 3 и ГеоВ2 на моем компьютере
720 что ты куришь?
А Ps one , ps2 и ps3 это сони и у нее я так понимаю более 1000 эксклюзивов
Пк это средство , а хбокс игрушка .не говори что это одно и то же
Последний раз редактировалось Гость 21 апр 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
кстати я не играю на ПК
ПК не подходит для игр
Тогда пускай глупые Сониботы не пишут что это есть и на PC, могу поиграть на PC, и т.д.DimokUp писал(а):720 если я вот сижу за компом ,значит я биллибой?? О да я еще могу поиграть в хало 3 и ГеоВ2 на моем компьютере![]()
720 что ты куришь?
А то что Майки портируют некоторые игры на PC, потому что это их платформа, иначе винды никому не нужны будут с директиксами 12.
Настоящая графика анч2
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
ты что, не знаеш? они портируют всё что плохо лежит на венды со специальным колдунством ухудшения портируемого... а хотя стоп, мы об играх?gunnar2906 писал(а):А то что Майки портируют некоторые игры на PC....
Сильнейший высер!! Че там Майки на что портируют???
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Майки сделали самую популярную ОС на пека - значит он им и принадлежит, ага, блестящая логика. Просто из ряда вон выходящая , особенно учитывая тот факт, что пека как был открытой платформой, так ею и остался.До Сониботов всё никак не дойдёт, что Майкрософт это pc и бокс.

чего-то вы от темы отбились ребята,
а я со своей стороны гарантирую вам что всегда PC-версия игры будет лучше чем консольная по понятным причинам,
а то что майки все свои игры издают и на PC - так это известный факт. сто пудов они только за счет этого и держат там свой богомерзкий DirectX
а я со своей стороны гарантирую вам что всегда PC-версия игры будет лучше чем консольная по понятным причинам,
а то что майки все свои игры издают и на PC - так это известный факт. сто пудов они только за счет этого и держат там свой богомерзкий DirectX
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Не надо бегать вокруг да около, он у тебя прямо спросил про 360 экзы, а не про продукцию МС720 писал(а):До Сониботов всё никак не дойдёт, что Майкрософт это pc и бокс.

- OneHaveYou
- нуб или бот

и по каким же?nd. писал(а):а я со своей стороны гарантирую вам что всегда PC-версия игры будет лучше чем консольная по понятным причинам

Смотря какая игра.Например FIFA 10 для пэка,тот еще шлак.nd. писал(а):а я со своей стороны гарантирую вам что всегда PC-версия игры будет лучше чем консольная по понятным причинам,
- OneHaveYou
- нуб или бот

WOW! А игры?nd. писал(а):OneHaveYou, очевидным даже младенцу - ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

- OneHaveYou
- нуб или бот

что "что "а игры?""?...я тебе задал вопрос, как насчет игр помимо "технологичности", а ты мне тут про наркоту пишешьnd. писал(а):OneHaveYou, что "А игры?" ты что под наркотой?