сорри, я его (стик) с нинтендай 64 попутал, давно не играл. На дримкастовском хороший стик.Sauron писал(а):ну хз насчёт дубовости, мне например его вполне для кваки 3 хватает, чувствительность стика устраивает.s_cream_y писал(а):Крупнее, рукоятки эргономичные и 100 % удобнее в руках лежит. Вот только аналоговый стик на нём дубовыйSauron писал(а):тут шо, таки сборище евреев, да?
PS s_cream_y, джойстик у дримкаста лучше кстати говоря (:
Первые 3D тайтлы для PS3 имеют ухудшенную графику
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а ну тогда да, век бы мои глаза этогоs_cream_y писал(а):сорри, я его (стик) с нинтендай 64 попутал, давно не играл. На дримкастовском хороший стик.Sauron писал(а):ну хз насчёт дубовости, мне например его вполне для кваки 3 хватает, чувствительность стика устраивает.s_cream_y писал(а):Крупнее, рукоятки эргономичные и 100 % удобнее в руках лежит. Вот только аналоговый стик на нём дубовыйSauron писал(а):тут шо, таки сборище евреев, да?
PS s_cream_y, джойстик у дримкаста лучше кстати говоря (:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

ну в принципе да, согласен, каждому своёfet1234 писал(а):Sauron, это все дело привычки, меня джой от n64 вполне устраивает. Хотя дримовский тоже удобный
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

ну опустилось разрешение в WP HD с 1080p до 720p. на 360 и без 3D 720p в эксклюзивах бывает раз в сто лет, в основном в стратегиях всяких 
это всё зависть, уже не знают к чему придратьсяtruth1one писал(а):ну опустилось разрешение в WP HD с 1080p до 720p. на 360 и без 3D 720p в эксклюзивах бывает раз в сто лет, в основном в стратегиях всяких

- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45
- Funcky_monk
- Нуб

было 1080р " 60 fps, стало 720p " 30 fps. то есть послабление примерно в 4 раза. И это в игре с и без того очень слабой графикой.
а что же будет когда они начнут реализовывать обещанное дедушкой Кутараги 4D
а что же будет когда они начнут реализовывать обещанное дедушкой Кутараги 4D
Последний раз редактировалось 365 26 апр 2010, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Funcky_monk
- Нуб

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По-моему всё дело в оптимизации. Добавляешь 3Д в игру, которая делалась с упором на типичный ХД => получаешь даунгрейд в картинке. Наверное, соне с успешностью толкать 3Д сможет разве что в сиквелах этих игр, таких как: КЗ3, Моторсторм 3, Резистенс 3, Вайпаут 3Д и тд и тп.

- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Сони нигде не сможет толкать 3д нормально. нынешнее железо не потянет. Жди некст-ген
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Gt5 обещают в 3д! Оффициально подтверждено посмотрим как смогут заточить gt5 под 3д! Даже если там будет 720p 30 fps вместо 1080p 60 fps в 2д режиме это все равно будет круто!!
Зато прикинь какая это мощная выкачка бабок, ЗД телеки стоить лет 5 после внедрения будут охуительно много, так что всем крупным производителям теликов это на руку. Народ итак активно приучают к 3Д через кинотеатры, теперь еще на дом завезут...fatal писал(а):mark4all, я уже неоднократно говорил, что 3D полное говнище.
Не потому что сони, а потому что популяризировали.