Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

03 сен 2011, 10:16

Firex писал(а):
упс, твой обосрамс, данный портал говорит об обратном
Коменты в роликах говорят об обратном.
То есть ты подсчитал общее кол-во комментов к каждому ролику обеих игр, подсчитал кол-во комментов, удовлетворяющих условию "школо коменты", а потом поделил первое на второе у каждой из игр и сравнил, и у кого итоговое число получилось меньше, тот и более детский???
Если так, то ты молодец, но хотелось бы узнать параметры, по которым определяются "школоло комменты".
Если не трудно, будь добр, распиши их.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1742 раза
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

03 сен 2011, 10:16

И какие же у них отличия от предыдущих частей :gabe:
В том же Dark Souls отличий море: религиозные партии Игроков, сейв поинты и т.д.
У анча ахуеный ролик на геймком был :trollface:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

03 сен 2011, 10:21

И какие же у них отличия от предыдущих частей :gabe:
в анчи3 более улучшено проделали работу над разными мелочами(банки катятся от покачивания корабля, люстра покачивается, самолёт по мелким частям разваливается, и т.п.), улучшили лиц. анимацию, анимацию движении, более эпичные и охуенные сцены :prof: Можно сказать полировка и так идеальной игры :awesom: :awesome17: :awesome17:
У дарк соулс механика игры охуенная, её менять и не надо, изменили лишь мир, оружие добавили, щиты, доспехи, врагов теперь вроде 200 штук, за место 50, ну и в общем геймплей докрутили так, чтобы это был РПГ готи :yeah: Хотя я думаю он не возьмёт рпг готи, т.к. у многих хайп на унылый скайрим, который не отличается от обливиона :okey: Да и не каждый станет играть в хардкорную рпг :awesome17: :rainbow:
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 10:25

банки катятся от покачивания корабля, люстра покачивается
ИННОВАЦИИ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
улучшили лиц. анимацию, анимацию движении, более эпичные и охуенные сцены
ТАКИЕ ТО НОВОВВЕДЕНИЯ!!!!!11 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У дарк соулс механика игры охуенная
Можно сказать полировка и так идеальной игры
Так почему те же самые слова нельзя применить к фифе???
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1742 раза
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

03 сен 2011, 10:28

То есть ты подсчитал общее кол-во комментов к каждому ролику обеих игр, подсчитал кол-во комментов, удовлетворяющих условию "школо коменты", а потом поделил первое на второе у каждой из игр и сравнил, и у кого итоговое число получилось меньше, тот и более детский???
Ролики кода: OMG finally! That i always wanted!!!!!! An texture pack for MW2 Awesome!!!!!11!!!!111!!ONE; THIS IS A DLC FOR MW2!!!!!

SAME GAME, , SAME GRAPHICS, SAME ENGINE, SAME KILL STREAKS, SAME, SAME GAME...; graphics suck!!!1

Ролик бф3 про поезду танков: Damn this is cool; Graphics!!! ; A REALLY SHITTY GAME= MODERN WARFARE 3 JAJAJAJA; FUCK YEAH!! DINOSAURS!!!; THIS IS THE BEST GAME EVER CAN WAIT FOR IT!!!!!!!!!!; BOOM BOOM BOOM

BOOM BOOM

BOOM
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 10:30

долбаёб? :putin: Мелочи как раз и делают игру более крутой и интересной :gabe:
ТАКИЕ ТО НОВОВВЕДЕНИЯ!!!!!11 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а что добавить нужно было? Ранец и зелёный костюм? :drake: И чтобы фиолетовыми шариками стрелять нужно? :drake:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
олики кода: OMG finally! That i always wanted!!!!!! An texture pack for MW2 Awesome!!!!!11!!!!111!!ONE; THIS IS A DLC FOR MW2!!!!!

SAME GAME, , SAME GRAPHICS, SAME ENGINE, SAME KILL STREAKS, SAME, SAME GAME...; graphics suck!!!1

Ролик бф3 про поезду танков: Damn this is cool; Graphics!!! ; A REALLY SHITTY GAME= MODERN WARFARE 3 JAJAJAJA; FUCK YEAH!! DINOSAURS!!!; THIS IS THE BEST GAME EVER CAN WAIT FOR IT!!!!!!!!!!; BOOM BOOM BOOM

BOOM BOOM

BOOM
ахахахаха, дадада :awesome4: :awesome4: Вот у пекатят/школоты всё и сводится на графику, но это конечно пиздец смешно, а потом ещё что-то про "нововведения" пердят, когда сами в первую очередь ждут в рот ни ебацо какую графику, с учётом того, что бф3 у 90% пекаты хуй пойдёт на фуллхд+120фпс+тхаа(или что там за тип сглаживания)+всё на максимум и блабла :facepalm:
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 10:34

Firex писал(а):
Ролики кода: OMG finally! That i always wanted!!!!!! An texture pack for MW2 Awesome!!!!!11!!!!111!!ONE; THIS IS A DLC FOR MW2!!!!!

BOOM BOOM

BOOM
Твою то мать, ты в школе совсем не учился???
Доказывать что либо частным случаем нельзя. Я могу набрать с десяток таких же цитат с роликов анчартеда, толку то???

Добавлено спустя 46 секунд:
а потом ещё что-то про "нововведения" пердят, когда сами в первую очередь ждут в рот ни ебацо какую графику
Я с удовольствием играл в альфу без графона, что я делал не так??? :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vendetta писал(а):
Изображение
Добавлено спустя 52 секунды:
а что добавить нужно было? Ранец и зелёный костюм? И чтобы фиолетовыми шариками стрелять нужно?
Мне сказали, что в фифе 0 нововведений, я попросил привести пример нововведений в анчике, ты их не привел => ты слит :yeah:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 10:40

Я с удовольствием играл в альфу без графона, что я делал не так??? :conf2:
ноугамез весь год, ясен хуй что с радостью будешь играть :gabe:
Я могу набрать с десяток таких же цитат с роликов анчартеда, толку то???

только я на каждом шагу и вижу все обсуждения о бф3 именно как о ГРАФОООНЕЕЕ! :awesome20:
В анче3 же просто красивая графика, и там берёт внимание не "СМОТРИ СО СНАЙПЕРСКОГО ПРИЦЕЛА В СТЕНОЧКУ, КАКИЕ ТЕКСТУРКИИИ!!!! :awesome20: ", а эпичные динамические сцены, от которых челюсть на полу лежит, а не как от бф3 - школота увидела морду в порах, дымок, оверхайт текстурки, и всё, игра мастхэв о боже 10 из 10 :gabe: :gabe:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне сказали, что в фифе 0 нововведений, я попросил привести пример нововведений в анчике, ты их не привел => ты слит :yeah:
прикрутили игре освещение, эпичные сцены добавили -> ты слит :gabe:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне сказали, что в фифе 0 нововведений
а что, ты с этим не согласен? :drake: ведь это футбол, там нововведении и не прикрутишь :gabe:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
EStark, В игре можно будет ездить на мотоцикле по пустыне - нововведение, в игре будут миражи - нововведение, в игре будет охуенный песок - нововведение, будет крутое освещение - нововведение, будет крутая вода - нововведение, добавили оружие(как пеката любит приписывать к бф3 такие "нововведения") - нововведение, поезда на лошади будет - нововведение, лучи от солнца - нововведение, будут песчаные бури - нововведение, улучшенный огонь - нововведение -> СЛИТ :gabe:
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 10:42

ноугамез весь год, ясен хуй что с радостью будешь играть
Мы, кажется, уже мерились списками игор на осень, помнится, у тебя тогда случился обосрамс. Еще раз хочешь???
только я на каждом шагу и вижу все обсуждения о бф3 именно как о ГРАФОООНЕЕЕ!
То же самое с анчем третьим, на этом форуме по крайней мере :conf2:
а не как от бф3 - школота увидела морду в порах, дымок, оверхайт текстурки, и всё, игра мастхэв о боже 10 из 10
То есть по твоему восьми минутная сцена с танком, во время которой количество экшона стремится к нулю, школоте понравилось больше, чем сцена с самолетом из анчика??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
нововведений
прикрутили игре освещение, эпичные сцены добавили
TAKOI TO SAMOSLIV :kaz: :kaz: :kaz: :kaz: :kaz:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 10:50

Изображение
я лишь тебя спросил, но учитывая, что ты на мой вопрос не ответил, то автоматом согласился :povar:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
кажется
когда кажется - креститься надо, нищебродина :kaz2:
То же самое с анчем третьим,
"БУБУБУБУБ С АНЧЕМ ТОЖЕ САМОЕ БУБУБУББУУ :awesome20: " :uwe:
То есть по твоему восьми минутная сцена с танком, во время которой количество экшона стремится к нулю, школоте понравилось больше, чем сцена с самолетом из анчика??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ясен хуй, у школоты денег нет на консоль, с чего им адекватно смотреть на анчи3? :drake: А в геймплее с танком они хоть оценили текстурачки, дымок, и 20 секунд хоть какого-то экшна в конце ролика :gabe:
Бф3 - тот же бк2, только с самолётами и чутка большими пространствами, но из-за пиара бф3, от которого бф3 уже в почках сидит, и играть в него вообще никакого желания нет, школота орёт во всех роликах и форумах что это "О БОЖЕ ЭМЕЙЗИНГ 10 ИЗ 10 :awesome20: "

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
TAKOI TO SAMOSLIV :kaz: :kaz: :kaz: :kaz: :kaz:
ты как всегда как прыщавое быдлото решил не вписывать в цитаты про пустыню, миражи, песок, мотоцикл, продолжай в том же духе :gabe:
Спорил бы с тобой дальше, но смысл? Ты нищеёб, пиздабол, пекаёб, так что я оставляю тебя с твоим жжением в области таза :gabe:
Fatboy Sly
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 апр 2011, 22:51
Лайкнули: 3 раза

03 сен 2011, 10:53

vendetta, :awesome4:
Строитель закукарекал
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 10:54

у школоты денег нет на консоль
А на ПК за 30 к есть, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Sergeytr отличный пример школьника, которому плэйстэйшон родители купили, а ПК как был для учебы, так и остался :facepalm: :facepalm:
когда кажется - креститься надо, нищебродина
Перевел стрелки => САМОСЛИВ :kaz2: :kaz2: :kaz2:
БУБУБУБУБ С АНЧЕМ ТОЖЕ САМОЕ БУБУБУББУУ
Ну это хоть в цитаты ставь, эталонное отсутствие аргументов у сонибоя :povar: :povar: :povar:
Реально, ты в каком классе??? Ни в жизни не поверю, что взрослый человек может быть таким альтернативно одаренным.
Бф3 - тот же бк2, только с самолётами
:awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4:
Где вас таких выращивают, в инкубаторе????
и чутка большими пространствами
Ага, Каспийская граница всего то в 2 раза больше самой большой карты из бк2 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

03 сен 2011, 10:56

Бф3 - тот же бк2, только с самолётами и чутка большими пространствами
С таким подходом и BC - всего-то BF2 только подкрученная и с уменьшенным количеством людей :trollface:
но из-за пиара бф3, от которого бф3 уже в почках сидит, и играть в него вообще никакого желания нет
Верное, кстати, замечание.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 11:04

Где вас таких выращивают, в инкубаторе????
Ай да, скажи что в бф3 "МНОГООО ОРУЖИЯ, ТРАНСПОРТА , ГРАФООООН!!!! :awesome20: " :facepalm:
А на ПК за 30 к есть, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
родители для учёбы школотёнкам купили, а там уж на средних да потянет :uwe:
эталонное отсутствие аргументов у сонибоя :povar: :povar: :povar:
какие ты хочешь аргументы, эмбрион? :facepalm: Ты спросил про нововведения - я ответил, потом в итоге ты зассал что-то про пустыню, песок и миражи писать, и тем самым слился в парашу, как ты это любишь ежедневно делать, так что хватит хуйню писать про стрелки и аргументы :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
С таким подходом и BC - всего-то BF2 только подкрученная и с уменьшенным количеством людей :trollface:
но весь хайп пошёл именно у бф3, от того и школота(пеката) постоянно утрирует крутотенность самого бф3, и делает из него какой-то супер эталон.
А в итоге просто получится пиздатый мульт, как в бф2, просто графон подкрутили, ну и добавили оружия+транспорта. Бф3 же останется как таковой казуальной пострелушкой, там никаких намёков на реализм нету, а разрабы наивных школотят обманывают, говоря о том, что в бф3 будет реализм :drake:
Если кому-то нужен реализм - пусть играют в арму2-3, там и танков больше, и вертолётов, и самолётов + 256 человек, и намного круче битвы, смотрел давно на ютубе ночную битву в арме2, только вот школотята, фапающие на бф3, об этом не знают почему-то :gabe:
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 11:06

Ай да, скажи что в бф3 "МНОГООО ОРУЖИЯ, ТРАНСПОРТА , ГРАФООООН!!!!
Нет, ну это просто пиздец. Мальчик, как ты думаешь, почему Battlefield 3 назвали именно Battlefield 3??? Почему не назвали Battlefield 2, или Battlefield 1???
Oh wait, ведь до нее был Battlefield 2, где уже были самолеты и 64 игрока, но ведь откуда такому школьнику ньюфагу, как ты, об этом знать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
родители для учёбы школотёнкам купили, а там уж на средних да потянет
Да ну нах???
Приведи в пример конфигурацию ПК за 15к, на котором бф3 на средних потянет. Даю тебе 10 минут.
в игре будет охуенный песок - нововведение, будет крутое освещение - нововведение, будет крутая вода - нововведение
Ебаааать, парень, ну вот зачем ты срешся на форуме и прогуливаешь школу???
Или там таких альтернативно одаренных как ты гнобят???
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

03 сен 2011, 11:06

У меня лицка COD4. Хейтеры, сосите нежно мою винтовку Драгунова в миссии в Припяти :petrosyan:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

03 сен 2011, 11:07

там никаких намёков на реализм нету
Так а зачем он? Как ты сам сказал - есть Арма. Ну а школота о реализме пусть мечтает - зато представь, сколько счастливых душ :gabe:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 11:09

где уже были самолеты и 64 игрока, но ведь откуда такому школьнику ньюфагу, как ты, об этом знать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
сказал естарк в зеркало :trollface: :up:
Приведи в пример конфигурацию ПК за 15к
видел за 15к ноутбук, в котором видяха довольно приличная, 3 гб оперативы, 3 ядра, и по твоему на таком не пойдёт бф3? :awesome10: А если комп собирать, так можно и ещё лучше сделать :gabe: К тому же как говорили дайс - если идёт бк2 спокойно на высоких, то проблем не будет с бф3, у меня на моём говне (9500гт 2 ядрах и 2 гб оперы) бк2 шёл на высоких :gabe:
Edward
Графоман
Графоман

03 сен 2011, 11:09

смотрел давно на ютубе ночную битву в арме2, только вот школотята, фапающие на бф3, об этом не знают почему-то
Ты смотрел, а я играл :gabe:
там никаких намёков на реализм нету
Сказал поклонник анчартеда :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты знаешь, что означает слово аутентичность???? Хотя откуда тебе...
Так вот, BF3 будет самым аутентичным шутером каррентгена (за исключением армы)
от того и школота(пеката) постоянно утрирует крутотенность самого бф3
А может хайп идет от того, что игра ниибацо крутая в плане геймплея??? Oh wait, ты же не играл ни в один Battlefield, кроме БеКо2, о чем я тебе рассказываю.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2011, 11:11

Ебаааать, парень, ну вот зачем ты срешся на форуме и прогуливаешь школу???
Или там таких альтернативно одаренных как ты гнобят???
снова пропустил пустыню, песок и миражи с мотоциклом - сменил тему - слился, пиши дальше свой бред, нищеброд :gabe:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Oh wait, ты же не играл ни в один Battlefield, кроме БеКо2, о чем я тебе рассказываю.
дадада, ты мой сосед ведь, тебе лучше знать, во что играл я, а во что не играл :uwe:
Ответить