Еще немного скринов Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PhilippCross
- Нуб

- Рега: 09 окт 2011, 22:54
Nihiluum, Oyabun,
Даже в 3д мы видим только 400х240 т.к. каждый глаз в отдельности воспринимает по картинке, в мозгу и получается 400х240.
Вообще если посмотреть на скрины ревелейшена то они ухудшались в геометрической прогрессии с момента релиза.
Сначала показывали это:

Затем:

Думаю не стоит во втором случае обводить тени из конструктора лего, тотальный лоурез, шестиугольное дуло помпового ружья и явную деградацию эффектов.
Даже в 3д мы видим только 400х240 т.к. каждый глаз в отдельности воспринимает по картинке, в мозгу и получается 400х240.
Вообще если посмотреть на скрины ревелейшена то они ухудшались в геометрической прогрессии с момента релиза.
Сначала показывали это:

Затем:

Думаю не стоит во втором случае обводить тени из конструктора лего, тотальный лоурез, шестиугольное дуло помпового ружья и явную деградацию эффектов.
Последний раз редактировалось PhilippCross 11 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
зато какие лица! ЛЯНуар просто хуйня по сравнению с этимтотальный лоурез, шестиугольное дуло помпового ружья и явную деградацию эффектов
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PhilippCross
- Нуб

Да похер что там на пс3 бывает. Да, я сонибой и у меня есть пс3, но прежде всего я портативщик, поэтому лучше с темы не сруливать.
Освещение в скринах не причем, тут разница между булшотом и игрой еще больше чем между демо второй килзоны и реальностью.
На первых скринах освещение и затенение присутствуют в полной мере, но на последних они остутствуют как класс, также пропала продвинутая гамма, вместо которой абсолютно не контрастное мыльцо. Как не крути, а 3дс на одной ступени с псп, и выше головы она не прыгнет.
Освещение в скринах не причем, тут разница между булшотом и игрой еще больше чем между демо второй килзоны и реальностью.
На первых скринах освещение и затенение присутствуют в полной мере, но на последних они остутствуют как класс, также пропала продвинутая гамма, вместо которой абсолютно не контрастное мыльцо. Как не крути, а 3дс на одной ступени с псп, и выше головы она не прыгнет.
Последний раз редактировалось PhilippCross 11 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- PhilippCross
- Нуб

Oyabun, На псп нет хардварного сглаживания. Но вот зато на псп динамические тени я видел, а на 3дс пока нет (если что в ревелейшене их небыло и не будет). 
поиграй в SH origins - там динамических теней навалом при этом отличная детализация и звукOyabun писал(а):PhilippCross, посмотри демку на ютьюбе, и ты убедишься, что ошибаешься
Ок, на psp было 3d, а сглаживание, а динамичные тени и тд и тп?

Oyabun, пс2 была самой слабой в прошлом поколении , но с мега библиотекой офигенных игр :joker:
И насчет мощности пики200 , может ревелейшнз будет и красивой игрой
но пока я вижу только это

Кстати на пс2 мгс3 в разы красивей Сридиэсного
И насчет мощности пики200 , может ревелейшнз будет и красивой игрой
но пока я вижу только это

Кстати на пс2 мгс3 в разы красивей Сридиэсного

- PhilippCross
- Нуб

Какой там дизайн?В марио не графика главное, а геймдизайн
И не в разы красивее.
Мгс с пс2 лучше 3дсного по всем параметрам - текстуры (лучше просто в миллион раз не смотря на то что текстурная память у устройств одинаковая), модели, эффекты, дистанция прорисовки, трава.
"В миллион раз лучше" - ахуенный аргумент. Но еще более ахуенный аргумент - Super Mario Galaxy 2 "с дизайном уровней, который с нес совсем не менялся" получает средние 97/100 по результатам 88 ревью. кРАБЫ же продолжают жрать гавно и просить добавки по 70 баксов за унчартед на портативеPhilippCross писал(а):Какой там дизайн?В марио не графика главное, а геймдизайн
И не в разы красивее.Он с нес не менялся совсем, даже на скрине Nihilium'а расставленные на одинаковом расстоянии пулукруглые розовые деревья и зеленые фалосы на фоне - не есть хороший дизайн, все ядовитое и вырвиглазное.
![]()
Мгс с пс2 лучше 3дсного по всем параметрам - текстуры (лучше просто в миллион раз не смотря на то что текстурная память у устройств одинаковая), модели, эффекты, дистанция прорисовки, трава.
- PhilippCross
- Нуб

Пруф про европейскую цену в 70 баксов, или балабол? Жрать только грибники могут 170 игр про марио и не блевать.продолжают жрать гавно и просить добавки по 70 баксов за унчартед на портативе
Про миллион раз придирка вообще лольная, просто посмотри скрины и умри.