Barrayar писал(а):и ты снова перевел стрелки на пруфыEStark писал(а):Доказать свои слова сможешь? А на слив медаль?![]()
![]()
По другому ты умеешь общаться?
перевел стрелки на пруфы
перевел стрелки
на пруфы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):и ты снова перевел стрелки на пруфыEStark писал(а):Доказать свои слова сможешь? А на слив медаль?![]()
![]()
По другому ты умеешь общаться?
перевел стрелки на пруфы
перевел стрелки
на пруфы
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
также как Роман у нас тут поначалу правильно расписал рецензию на геев войны 3, а потом больше всех кричал, что он ошибался и что геи войны 3 ссаное гавно, хуже, чем геи войны 2 и 1.lolw00t писал(а):Вы хот ревью прочли? Автор всё по делу расписал.
Доказать сможешь? А на... Ой, пардон, она у тебя и так естьBarrayar писал(а):также как Роман у нас тут поначалу правильно расписал рецензию на геев войны 3, а потом больше всех кричал, что он ошибался и что геи войны 3 ссаное гавно, хуже, чем геи войны 2 и 1.lolw00t писал(а):Вы хот ревью прочли? Автор всё по делу расписал.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Автор тонко уловил суть.But as an overall package, Uncharted 3 is mostly filler without gameplay. It's the modern equivalent of those full motion video games folks made back in the 90s when new CD-ROMs afforded all that storage space.

ок, я согласен. но должен быть предел жиру. у еврогеймера примерно те же претензии к анчу, но они поставили 8/10, потому хватило мозгов не впадать в крайность и утрировать "кинцо за 2300", да и в конце концов репутация важна. и я могу поверить, что автору на еврогеймере не понравились конкретные вещи в анче.каждый имеет право на свою точку зрения, одному нравятся яблоки, другому - груши
Ты весь мой пост прочитал? Когда аватар вышел, все кричали что это лучший фильм. Через некоторое время у всех на лице была эмоция "WTF" ?Тебе же не составит труда подтвердить свои слова фактами??? Уже через 2 недели после релиза Аватара, у него на томатах быа средняя оценка 7.4 из 10, где же тут лучший фильм всех времен и народов?

Играй в игры не на PS3 - получишь нормальный геймплейDionis писал(а):Интересно,если от катсцены к катсцене они так низко оценили,то что они поставят конвеерному КАЛУ ДУТОМУ?В 90%игр линейный сюжет...Даже в моих любимых РПГ с открытым миром катсцены есть-дошёл до точки на карте и перебил монстров-срабатывает триггер и заставка пошла....Тогда всем играм надо 4ки ставить из 10.