http://www.honestgamers.com/reviews/9640.html
Щитдевр на все времена

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Нечего ответить@скажи про бугуртantiBOX писал(а):Каждый сонибой ожидал появления тысяч тем от хейтеров про анч3![]()
Больше тем - больше бугурта завистников. Игра удалась. Надеюсь переплюнет по количеству тем туризму5
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Ну так метакритик и геймранкингс с его мнением не согласныGianfar писал(а):antiBOX, прям с языка снял![]()
![]()
млин, когда же мой заказ уже приедет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
EStark, есть противоположное мнение?
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
У распиаренного ААА тайтла, увеличивающего продажи консоли в несколько раз, да еще и претендующего на звание шедевра всех времен и народов, должно быть 94 минимумGianfar писал(а):EStark, у шедевра должно быть 99.9%?
Откуда такая цифра?EStark писал(а):У распиаренного ААА тайтла, увеличивающего продажи консоли в несколько раз, да еще и претендующего на звание шедевра всех времен и народов, должно быть 94 минимумGianfar писал(а):EStark, у шедевра должно быть 99.9%?
Первую часть моего предложения прочитайGianfar писал(а):Откуда такая цифра?EStark писал(а):У распиаренного ААА тайтла, увеличивающего продажи консоли в несколько раз, да еще и претендующего на звание шедевра всех времен и народов, должно быть 94 минимумGianfar писал(а):EStark, у шедевра должно быть 99.9%?
Из-за некоторых весьма посредственных изданий и дисперсии, даже у шедевра оценка может не подняться выше 93
?распиаренного ААА тайтла, увеличивающего продажи консоли в несколько раз, да еще и претендующего на звание шедевра всех времен и народов
Да, да, понимаю, что 94 взялось из головы, но, посуди сам, у распиаренного ААА тайтла, претендующего на звание шедевра всех времен и народов, оценка на три балла ниже, чем у предыдущей частиGianfar писал(а):EStark, полностью прочел твой пост: логики не заметил![]()
С чего ты решил, что именно 94 должно быть у?распиаренного ААА тайтла, увеличивающего продажи консоли в несколько раз, да еще и претендующего на звание шедевра всех времен и народовПочему не 95, 96 или 93 на крайняк?
"Аватар" в первую неделю собирает $164 млн, кинокритики поют диферамбы, а на деле фильмец посредственный.EStark писал(а):И в то же время бетмен поднялся на целых пять баллов, в первую недлю срубил 2.5 миллионов, сам посуди, в чью пользу говорят объективные факты
Да что ты???"Аватар" в первую неделю собирает $164 млн, кинокритики поют диферамбы, а на деле фильмец посредственный.
Я это к тому, что некоторые объективные факты не отражают реальной картины.