Guerrilla: 3D не испортит графику Killzone 3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

18 июн 2010, 01:26

Sauron писал(а):/me задумчиво посмотрел на дважды пройдены God of War 3.
Чувак, а ты не пробовал поискать причину хотя бы для пользы дела, а не распускать слюни мол "злобная соне не даёт мне поиграть" ? Или лучше сидеть за компом и пускать лучи ненависти потому что ты такой обиженый жизнью? :trollface:
ООоо!!! Ну давай, блесни ка умом.
Давай я скажу что я попытался сделать:
1. Настроить PSN, поставить патч.
2. Попробовать начать с чекпоинта.
3. Еще раз начать с чекпоинта.
4. Попробовать начать с прошлого (более раннего сохранения).
5. Еще раз попробовать начать с прошлого (еще более раннего сохранения).
6. Поискать в ру-нете, а потом в англоязычном инете похожу проблему у кого-нибудь.
7. Попробовать установить игру на хард - увы PS3 видимо не поддерживает такой опции. Во всяком случае совета как это сделать в инете я не нашел.
8. Попробовать сделать хард-ресет консоли.
9. Попробовать дойти до того же места (даже новым профилем).
10. Направить в консоль лучи ненависти.

А теперь просим тебя, тонна мозгов, дай ка мне совет. Ты же умный очень!

upd: новый диск либо новая консоль - не приемлимы. Не хочу делать таких глупых растрат.
Разве что кто-нибудь из крабов отдолжит мне. А если это будет один из тех кто хочет физической расправы надо мной (только в личку таких пишут трое уже) то можете попытаться совместить приятное с полезным))) тока диск не забудьте прихватить )))
Последний раз редактировалось DiТ 18 июн 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 1

RROD Trophy

18 июн 2010, 01:40

DiТ, Тебе просто не везет, на боксе багов тож дохуя, проходил алан вейк 3 раза гг проваливался под землю и летал, в гирзов вар чекпоинты не грузились и враги не появлялись и тд поверь из всех 150 игр на боксе у меня идеально работала игр 20 :scared: ;)
В годоф вар3 проблема не было. Не надо ныть выглядит убого :dn: Я ж не ною что трофеи глючат в гов 2 и что в анче часто баги, это забавно не более того и не мешает играть в лучшие игры ever
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 01:51, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

18 июн 2010, 01:44

DiТ писал(а):
Чувак, а ты не пробовал поискать причину хотя бы для пользы дела, а не распускать слюни мол "злобная соне не даёт мне поиграть" ? Или лучше сидеть за компом и пускать лучи ненависти потому что ты такой обиженый жизнью? :trollface:
ООоо!!! Ну давай, блесни как умом.
4. Попробовать начать с прошлого (более раннего сохрания).
5. Еще раз попробовать начать с прошлого (еще более раннего сохрания).
6. Поискать в ру-нете, а потом в англоязычном инете похожу проблему у кого-нибудь.
7. Попробовать установить игру на хард - увы PS3 видимо не поддерживает такой опции. Во всяком случае совета как это сделать в инете я не нашел.
8. Попробовать сделать хард ресет консоли.

А теперь просим тебя, тонна мозгов, дай как мне совет. Ты же умный очень!

Хм, не знаю, может покажется глупым... Пробовал диск протереть? Посмотри нет ли на нем царапин.
У меня такая хрень с ГТА4 была, дык я протел майкой и все путем стало)))

А и да... Ты написал про КиллЗон3, мол если тот же разработчик и та же платформа, то откуда графа лучше?
В чем то ты прав... Действительно, если смотреть на серию Геов, то существенных отличий нету. :trollface: И я бы тебе даже поверил, если бы не прошел две части Анча) А гуреле наути доги помогают, в них я верю ) :angel:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

18 июн 2010, 01:46

DiТ писал(а):
ООоо!!! Ну давай, блесни как умом.
4. Попробовать начать с прошлого (более раннего сохрания).
5. Еще раз попробовать начать с прошлого (еще более раннего сохрания).
8. Попробовать сделать хард ресет консоли.

А теперь просим тебя, тонна мозгов, дай как мне совет. Ты же умный очень!
интересно с каких это пор я тут числюсь официальным представителем гугла или тех поддержки соне? не хватает фантазии на сочинение правильных поисковых запросов? пиши в тех саппорт.

ЗЫ первый поисковый запрос на тему "God of War 3 зависает" сразу показывает что пункт первый ты сделал зря. Кури маны в общем :trollface:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

18 июн 2010, 01:53

DiТ
нуб или бот
нуб или бот

18 июн 2010, 01:54

.brain, на боксе есть все мало-мальски достойные игры. Ниразу не было ни одной проблемы [и пусть меня поразит гром если у меня на Хуящике хоть раз игра зависла, глюканула, вылетела в винды, я не знаю что может произойти]. За годы эксплуатации единственная проблема была: из-за скачка напряжения БП (большой кирпич на верёвочке) показал красный огонёк вместо жёлтого, ну и Ящик соответственно 3 огня, выкинул БП, купил с рук БУ за 500р. На этом проблемы кончились.

А тут единственная игра, притом лицензионная! И такая херня.
Видишь как нам не везло на разных платформах, потому то ты чёрный а я зелёный, сечёшь?
Насчет нытья что-то не пойму что ты хотел сказать. Обзывайся оскорблениями, так модно среди крабов, про нытьё я чего-то вообще не пойму приласкаться ты хотел или обидеть меня как-то -))

accnew, глядел на диск, вроде ничего мне показался (видел и хуйже), сейчас присмотрелся, действительно есть толстый жырный отпечаток пальца, может проблема действительно в этом. Завтра попробую стереть (вышли почтой волшебную футболку :) или любая подойдёт? :) ) отпишусь тебе в личку о результате. Вдруг поможет!
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

18 июн 2010, 01:56

Вот это драйв :shock:

DiТ, как бы я был адцким ящерум и еще тогда бокс выдавал зависоны и баги и нетолько у меня так что ненадо

А ныть это не оскорбления просто выглядит со стороны смешно твое поведение

Так ты ящур молодой видимо в мало игр играл
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

18 июн 2010, 01:57

Sauron писал(а):интересно с каких это пор я тут числюсь официальным представителем гугла или тех поддержки соне? не хватает фантазии на сочинение правильных поисковых запросов? пиши в тех саппорт.

ЗЫ первый поисковый запрос на тему "God of War 3 зависает" сразу показывает что пункт первый ты сделал зря. Кури маны в общем :trollface:
Быстро слился.
Also первый пункт я сделал исходя из жизненного опыта а не из гугла.
Изображение Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун

18 июн 2010, 01:57

DiТ, а патч не пробовал удалить чтоб глюков не было :conf2:
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

18 июн 2010, 01:59

3000_den, пробовал конечно. Но это так, в принципе бессмысленно, ведь глюки появились до патча. Соответственно он никак на них не повлиял. Но сделал это, т.к. многие сонибои советуют при глюках это сделать. Результата, сам понимаешь - ноль.
Изображение Изображение
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

18 июн 2010, 02:00

DiТ, Успехов тебе , юный джедай)))
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
3000_den
MadМолчун
MadМолчун

18 июн 2010, 02:01

DiТ, понял. дерьмо случается. у меня не разу таких проблем не было.. плюю три раза ;)
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

18 июн 2010, 02:05

.brain писал(а): Так ты ящур молодой видимо в мало игр играл
Изображение
В районе соточки. Да, я же говорю, играл только в то, что заслуживает внимания, на мой взгляд.
тут еще почемуто 5к с копейками геймерскора не отображается.
(We are missing game data totaling 5215 GamerScore.
This can be corrected by simply booting games not shown in this list.)
accnew спасыба утшытэл!
3000_den смотри в плойку не попади, а то мало ли что взбредёт в голову этому самурайскому механизму :trollface:
Последний раз редактировалось DiТ 18 июн 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун

18 июн 2010, 02:11

DiТ, ок :trollface:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

18 июн 2010, 02:47

Официальный бокс Арт, и он невъебатенько крутой

Изображение
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 июн 2010, 03:46

Он дешев когда задействованы пять (5) процессоров. Читай мануал в следующий раз внимательно
и не говори. 5 процессоров для ящера сущий пустяк. парни с b3d вон не знали, что mlaa это дешёвая альтернатива... "The MLAA has similar edge of 16xAA, sure has its limits but overall is a lot better of simple 2 or 4x MSAA... "
"4xMSAA gives 4 discrete intensity steps along a near horizontal edge, best case eing a good averaing but with limited sampling patterns these averages can be non-ideal. Whereas what's been shown of MLAA so far generates an almost line-drawn algorithm quality AA with smoothly progressive intensity. Look at the very-nearly horizontal wall in the background - you couldn't tell it's not horizontal without zooming in because the AA hides the vertical displacement so well...".

вообще именно Cell спас PS3 от синдрома отсталой графики (как у Xbox'a), терь на нём считаю шейдеры и AA, в результате PS3 эксы закапывают недоразумение 360 с его 540p. в результате:
-NG2 портируют на PS3, количество пикселов в итоге в 2 раза выше + куча шейдерных эффектов и крутое освещение.
-FF13 портируют на 360, количество пикселов в итоге в 2 раза ниже + похерили текстуры и освещение.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
краб_просто_краб
Нуб
Нуб
Рега: 15 июн 2010, 16:33

18 июн 2010, 07:12

Финальный релиз будет лучше реальности
:shock: :shock: :shock:

я конечно всё понимаю,графика там будет супер,но чтобы была она там лучше чем то что мы видим усебя за окном........ :upsen: какую они там траву курили? :rasta:

ЗЫ.графа будет пиздатая,но уж точно не лучше чем в жизни :trollface: :loveps:
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

Editor Medal

18 июн 2010, 08:22

краб_просто_краб писал(а):
Финальный релиз будет лучше реальности
:shock: :shock: :shock:

я конечно всё понимаю,графика там будет супер,но чтобы была она там лучше чем то что мы видим усебя за окном........ :upsen: какую они там траву курили? :rasta:

ЗЫ.графа будет пиздатая,но уж точно не лучше чем в жизни :trollface: :loveps:
Изображение
Изображение

они смотрит на тебя как на.... :trollface:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

18 июн 2010, 08:58

3D не испортит графику Killzone 3, потому что портить уже некуда. Она выглядит даже хуже второй части. Все уже испорчено с целью уровнять 2D/3D версии.

кстати. нативно KZ2 поддерживал разрешения 720р и 1080i и отсутствие настоящего сглаживания не сильно бросалось в глаза. Здесь же даже на HD рипах видны гигантские пикселя. Может в 3D с очками это не так сильно будет бросаться, потому что области без фокуса и так будут еле видны. Ну в общем посмотрим
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

Editor Medal

18 июн 2010, 09:05

365 писал(а):3D не испортит графику Killzone 3, потому что портить уже некуда. Она выглядит даже хуже второй части. Все уже испорчено с целью уровнять 2D/3D версии.

кстати. нативно KZ2 поддерживал разрешения 720р и 1080i и отсутствие настоящего сглаживания не сильно бросалось в глаза. Здесь же даже на HD рипах видны гигантские пикселя. Может в 3D с очками это не так сильно будет бросаться, потому что области без фокуса и так будут еле видны. Ну в общем посмотрим
белив такой белив. Знаете мне иногда кажется что людей который в игры играют почти не осталось. Все играют в Pixel Wars. [белив]В которой Соне выигрывает :trollface: [/белив]
Изображение
Ответить