Guerrilla: 3D не испортит графику Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Менеджер студии Хермен Хулст подтвердил в интервью сайту VideoGamer.com то, что поддержка 3D не повлияет на крутость графики продолжения лучшего PS3 шутера.3D версия будет просто рендериться по-другому. Причём, то что показывали на E3 - обычная пре-альфа версия, там даже не используются шейдеры на SPU. Финальный релиз будет лучше реальности, особенно с поддержкой MLAA (аналог 16x AA на PC, а иногда даже лучше него).Прочесть
RAM1S, оф. инфа.
или ты про 16x?
http://www.highdefforum.com/gaming-syst ... -msaa.html
http://visual-computing.intel-research. ... s/mlaa.pdf
или ты про 16x?
http://www.highdefforum.com/gaming-syst ... -msaa.html
http://visual-computing.intel-research. ... s/mlaa.pdf
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Киллзона - сила

лол. оф инфа = ссылка на форум, где следующим же сообщением его разубеждают.
выглядит неплохо. как 2-4х АА. но не на всем, например на шейдерных эффектах сглаживания не видать. и картинка немного блерится. Говорю за GoWIII
Федя. ты давай пиши, что там 64хАА. чо уж там. я вполне могу найти тебе форум, где какой-нибудь умолишенный это написал. Лол, обращение федя уже стало нарицательным. Ну ты федя.
выглядит неплохо. как 2-4х АА. но не на всем, например на шейдерных эффектах сглаживания не видать. и картинка немного блерится. Говорю за GoWIII
Федя. ты давай пиши, что там 64хАА. чо уж там. я вполне могу найти тебе форум, где какой-нибудь умолишенный это написал. Лол, обращение федя уже стало нарицательным. Ну ты федя.
Последний раз редактировалось 365 17 июн 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Нет,вообще-то так оно и естьRAM1S писал(а):бэливчик ?truth1one писал(а):(аналог 16x AA на PC, а иногда даже лучше него)

А так,что сказать? Факинг авесом,порадовало,что настоящую графу еще не показали,т.е. потом будет еще круче

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Да , они все таки дотянут до контр страйк сорса 

Этот билд был запущен на ящике ,версию для плойки увидите перед релизом и неприятно удивитесь .Spirit-ford писал(а):
настоящую графу еще не показали,т.е. потом будет еще круче(куда уж лучше-то?!)
Последний раз редактировалось Okke 17 июн 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ты,наверное,раз сотый повторяешь эту фразу,уже глупоOkke писал(а):Да , они все таки дотянут до контр страйк сорса

Последний раз редактировалось Spirit-ford 17 июн 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Spirit-ford, О чём им ещё говорить? Дворовые, чёткие пацаны. Небось всем подъездом в кантруху рубяц0!!!11 когда денег на болванку даже нет.

Так в сотой теме о крутизне килзоны и повторяюSpirit-ford писал(а): Ты,наверное,раз сотый повторяешь эту фразу,уже глупо

Ладно ,чего нибудь новое придумаю

Только и про килзону темы по разнообразнее создавайте

Последний раз редактировалось Okke 17 июн 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Я так понял на фотке выше Okke и 365!! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Зачем? Не я же хуец сосу и на болванках играю.

Я понял что ты ни хрена не понял ,ранеткаDestructman писал(а):Я так понял на фотке выше Okke и 365!!

Может в анчартеде проверим кто из нас "болванщик "контрстрайщик " ,прямо сейчас хочешь ?
Проверим откуда у сонебоев руки растут ...
Последний раз редактировалось Okke 17 июн 2010, 23:02, всего редактировалось 4 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Латентные геи контрстрайкеры-боксеры из пикчи.

Зря ты эту тему затронул , ты ведь сам там грозился с дилдами пользоватьсяЗаводной Апельсин писал(а):Okke, Латентные геи контрстрайкеры-боксеры из пикчи.

Заводной Апельсин писал(а):Мы хотя бы дилдами будем пользоваться,
Последний раз редактировалось Okke 17 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 3 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Фрейда позвать? Или всё-таки допрёт, что дилда - как бэ мув?
ps дылдами затыкаю же

ps дылдами затыкаю же