Если бы...Dim4ik писал(а):RiSing, ну а вдруг в PS3 стояло бы 8 полноценных ядер и была мегареволюционная система охлаждения.
Мне бы всё равно было похуй
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Каждая анимация лица из себя представляет записаное настоящее лицо в .avi текстуру, при помощи специального софта\аппаратурыКлевая анимация там только в катсценах.
как-то не особо верится что считается она в риалтайме. больше похоже, что моделька лица там простая, а сверху пост-эффектом накладывают видео-анимацию.
ну мне так показалось, я в подробности технологии не рылся.
Но если бы обсчитывалось в риалтайме - не было бы проблемы увеличить фреймрейт до 60 фпс

Консольщики ликуют что на ПК порте временно будет 30 фпс.
Ну посмотримвременно
Разрыв жопы у пекарей был, когда сказали что у них будет 30 фпс в л.а. нойре, при этом они будут играть на мышкеТолько не напоминайте им ни в коем случае, что на консолях почти все игры 30 фпс

ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПК БОЯР :mujik:. Даже не надейся, что я буду оплачивать зашивание твоего сфинктора.a-1293 писал(а):Разрыв жопы у пекарей был, когда сказали что у них будет 30 фпс в л.а. нойре, при этом они будут играть на мышке![]()
Ведь для пада 30 фпс, это предостаточно
А для мышки без слез не поиграешь
?
Мод, который лагает и для запуска нужен 8ми ядерный сервересли такое на ПК происходит с ГТА

такой же упоротый, но только пикаo6ed писал(а):SexInstructor писал(а):пика барьяр
Нет аргументов? слитТАМ ЖЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПК БОЯР . Даже не надейся, что я буду оплачивать зашивание твоего сфинктора. Тебя предупреждали, сам виноват.
Будет, но будет хуевая мимика, т.к. она не будет соответствовать фреймрейтуИ, да у нас будет больше 30 фпс, просто история показывает, что все чт попадает на ПК облагораживается.
У л.а. нойре есть то чего нет в гта, и что помешает сделать >30 fpsЕсли такое на ПК происходит с ГТА,... неужели ты думаешь что смена фреймрейта будет проблемой ?

В GTA IV есть мультиплеерВиной тому отсутствие мультиплеера