Отлично метнул стрелкиzibada писал(а):Я учился у АпельсинаBarrayar писал(а):Уверен ты ему покажешь мастер-классzibada писал(а): Не умеешь метать стрелки , не берись
Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для сво
Повышение ?Barrayar писал(а):Отлично метнул стрелкиzibada писал(а):Я учился у АпельсинаBarrayar писал(а):Уверен ты ему покажешь мастер-классzibada писал(а): Не умеешь метать стрелки , не берисьЯ был прав, ты профессиональный работник РЖД
Последний раз редактировалось zibada 13 янв 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
sergeytr писал(а):лучше не спрашивай об этом а то он еще скажет что игрет на псв которую купил в 2010Barrayar писал(а):Escobar, ты все еще играешь на своей PS3 Slim, которую купил в 2008 году, балабол?
в 2010 она ему уже надоела и он ее продал
Они взяли деньги у Эскобара еще в 2008 году. У него тогда были деньги, пока он не купил PS3 Slimsergeytr писал(а):ну а откуда у маленькой французкой студии деньги на проект?Escobar писал(а):madfanboy, ты тоже считаешь, что если бы не поддержка сони, и их финансирование, хеви рейн не появился бы на свет?![]()
![]()
ты идиот?хотя это и так ясно.zibada писал(а):vendetta, ты уже насосался в своей теме , мне влом унижать тебе еще раз .ты слишком слаб.
Оффтопик
http://www.madfanboy.com/forum/unch-3-r ... 18733.html
вендета всех пекаре в этой теме слил.которые орали что графон в ролика намного круче ингейма.
впрочем для тебя свойственно в случае своего слива перекидивать слив на другого.
как в теме с продажами пс3 вс бок. так и здесь
Ну если раньше ты просто подметал рельсы,а теперь тебе доверили переводить стрелки, то наверное повышениеzibada писал(а):Повышение ?Отлично метнул стрелкиЯ был прав, ты профессиональный работник РЖД
довольно ожидаемоsergeytr писал(а):и...
неожиданая концовка.
ВНИМАНИЕ!!!!!
ЕСКОБАР СБЕЖАЛ С ТЕМЫ С ПОРВАНЫМИ ШТАНАМИ![]()
![]()
А еще может быть,что он пошел в 2012 году покупать PS4 Slim
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
казахстан - азия - отправим на кастинг прогу? 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Спасибо за повышениеBarrayar писал(а):Ну если раньше ты просто подметал рельсы,а теперь тебе доверили переводить стрелки, то наверное повышениеzibada писал(а):Повышение ?Отлично метнул стрелкиЯ был прав, ты профессиональный работник РЖД
![]()
ну ты понял
Последний раз редактировалось zibada 13 янв 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот это разрывlolw00t писал(а):Escobar, Добавил свежей струи в рот барьяру.
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
в кастинге указано, что нужен мужчина азиат, а не какая-то хуйня, полупацан-полутелка, который хочет отрезать себе писькуEDDISON писал(а):казахстан - азия - отправим на кастинг прогу?
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раза.