The Last Story - превью.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
expain, Начни с Вайнд Уокера - Зельда как никак(шедевр заочно).
Последний раз редактировалось TheTinkino 29 фев 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- TheTinkino
- MadГерой

Я думал, ты про Ласт Стори.Escobar писал(а):выпустив в прошлом году лучшую JRPG поколениямы говорим об одном и том жеПлюс Ксеноблейд явно лучше.![]()
BlackGrishka, 8 из 10, уж больно затянутая, я 30+ часов убил на прохождение, была бы часов на 5 короче, было бы 11 из 10.
Только, что обнаружил, что джостик от геймкуба сломан
Надо покупать новый, моушен+ еще не пришёл, и флэшкит на 3дску, видимо придётся с зельдой повременить
Начну, не спеша в ласт стори ебашить. А там уже Вита подойдёт, и где взять столько времени на игры?!

Только, что обнаружил, что джостик от геймкуба сломан
Последний раз редактировалось expain 29 фев 2012, 18:56, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Игра просто огонь.
Виишка уже в самом конце своего жизненного цикла, и при практически полном отсутствии игр в 2011м умудрилась еще дать жару: во-первых, лебедина песнь - Legend of Zelda: Skyward Sword (прошел полностью, шедевр), во-вторых еще три больших знаковых и эксклюзивных jrpg - Xenoblade, The Last Story, Pandora's Tower. Третья еще не вышла, а первые две шикарны.
Сакагути веников не вяжет: отличный дизайн всего (монстры просто класс), геймплей, сюжет, музыка - все на высоте.
Графодрочеры идут лесом.
Виишка уже в самом конце своего жизненного цикла, и при практически полном отсутствии игр в 2011м умудрилась еще дать жару: во-первых, лебедина песнь - Legend of Zelda: Skyward Sword (прошел полностью, шедевр), во-вторых еще три больших знаковых и эксклюзивных jrpg - Xenoblade, The Last Story, Pandora's Tower. Третья еще не вышла, а первые две шикарны.
Сакагути веников не вяжет: отличный дизайн всего (монстры просто класс), геймплей, сюжет, музыка - все на высоте.
Графодрочеры идут лесом.
Последний раз редактировалось gxash 29 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

В окарине сюжета предсказуем да и он не особо блещет оригинальностью. Оценю, пожалуй, так же в 8 из 10, но огромный плюс серии, это какая-то магия, которая манит играть и не отпускает до финальных титровBlackGrishka писал(а):expain, маловато![]()
а Окарина как тебе?
Люто беливлю в Wind Waker и Phantom Hourglass, уж больно мне нравится тамошний стиль.
Последний раз редактировалось expain 29 фев 2012, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- TheTinkino
- MadГерой

gxash, Мариобой на мфб помимо ив.? Что тут вообще происходит?
expain, Окарина лучше любого пс3 экза.
expain, Окарина лучше любого пс3 экза.
TheTinkino, Прости, но как фанат MGS с тобой не соглашусь. В окарине примитивный сюжет, надо быть дебилом, чтобы это отрицать, но вот есть та изюминка, которая и заставляет играть, наверное, это и есть "душа". 
Кстати, ник чёрный из-за большой любви к бренду Playstation, которая длится со времён PSone.
Кстати, ник чёрный из-за большой любви к бренду Playstation, которая длится со времён PSone.
Последний раз редактировалось expain 29 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Не забывай еще и про Spirit Tracks.expain писал(а): Люто беливлю в Wind Waker и Phantom Hourglass, уж больно мне нравится тамошний стиль.
Все шикарны.
Винд Вейкер, наверное вообще самая любимая Зелда.
Но вынужден признать, Скайвар Сорд получился наверное еще лучше.
а хзTheTinkino писал(а):gxash, Мариобой на мфб помимо ив.? Что тут вообще происходит?
Последний раз редактировалось gxash 29 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Про Spirit Tracks я и не забываю, и не сомневаюсь, что она шикарна, но вот меня отпугивает пока её мир, линк и паровоз этоgxash писал(а):Не забывай еще и про Spirit Tracks.expain писал(а): Люто беливлю в Wind Waker и Phantom Hourglass, уж больно мне нравится тамошний стиль.
Все шикарны.
Винд Вейкер, наверное вообще самая любимая Зелда.
Но вынужден признать, Скайвар Сорд получился наверное еще лучше.
BlackGrishka, не только в Окарине, я бы сказал, во всей серииBlackGrishka писал(а):expain, в Окарине шикарный геймдизайн и геймплейНу еще и душа
Последний раз редактировалось expain 29 фев 2012, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов