MadСлух: Sony признала свою ошибку и закрывает проект Cell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Что-то не верится. Зачем тогда Сони купила завод по производству процов? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Мне тоже много чего надо пройтиНадо пройти ICO, Valkyria Chronicles, добить Сефироса, MGS3, FF XIII-2
Dim4ik, у меня серая 1997 года
работает
даже после того как полетала через всю комнату от могучей руки мамы 
TheTinkino, сейчас проходу снейк итера, понимаю, броу) у меня ещё и 2-й МГС не пройден
работа бляяяя, надо отпуск брать в апреле нах 11!
TheTinkino, сейчас проходу снейк итера, понимаю, броу) у меня ещё и 2-й МГС не пройден
Последний раз редактировалось s_ninja 01 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

s_ninja, Я еще не купил коллекшн, позднее куплю точно. Обязательно перепройду эти шедевры 
У меня белая. Хз какого года.у меня серая 1997 года
А ещё с биосом не в клетку, а с голубым кружочком на голубом фоне
Хз. Я их путаю. Одна американская, другая - японская (не знаю где какая)
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 мар 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino, ага, а я пропустил 2 и 3 части... и первую не до конца прошёл, на снайпер вульф застрял
да так и забил
Ещё хочу на 20-му разу пройти резик 4-й в HD c норм. роликами на движке :joker:
Dim4ik, у меня палка евро с проигрывателем "в клеточку"
но лазер почти сдох, читает лицуху и то не царапанные.
PS за третью конечно ссыкотна. если не сгорит, то привод полетит... у меня первой ревизии, стараюсь болванки левые вообще не пихать в привод
Ещё хочу на 20-му разу пройти резик 4-й в HD c норм. роликами на движке :joker:
Dim4ik, у меня палка евро с проигрывателем "в клеточку"
PS за третью конечно ссыкотна. если не сгорит, то привод полетит... у меня первой ревизии, стараюсь болванки левые вообще не пихать в привод
Последний раз редактировалось s_ninja 01 мар 2012, 23:51, всего редактировалось 5 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, s_ninja, У меня серая была, в 98 году батя купил, но она умерла
Любимая приставка вообще
Любимая приставка вообще
- TheTinkino
- MadГерой

Как так? Иди проходи, это шедевр же.первую не до конца прошёл, на снайпер вульф застрял
Там HD то толком и нет - портанули ГКверсию РЕ4, но все - равно, выглядет намного лучше, нежели на пк и пс2, так что покупай смело(у меня самого есть).Ещё хочу на 20-му разу пройти резик 4-й в HD c норм. роликами на движке
Легкая архитектура на самом деле это хорошо для разрабов, но плохо для пользователей.
Потому что чем сложнее архитектура, тем выше потенциал.
Проще говоря весь прикол в том что при сложной архитектуре вначале консоль просто не смогут толком загрузить, игры будут с ноуграфоном вначале, со временем научатся круче оптимизировать игры, лучше задействовать мощность, и ты видишь - ГРАФОН ТО РАСТЕТ, причем без всяких вонючих апгрейдов.
При х86, консоль выпустят, ее мгновенно загрузят, и будет консоль пытаться вытягивать дизайном онли.
Так что если у сони действительно план х86 взять, то это провал - факт. Да, будет по началу лучшая мультиплатформа и т.д. Но потенциала то толком не будет.
Если только сони специально не позаблокируют ядра на пс4 на время
Потому что чем сложнее архитектура, тем выше потенциал.
Проще говоря весь прикол в том что при сложной архитектуре вначале консоль просто не смогут толком загрузить, игры будут с ноуграфоном вначале, со временем научатся круче оптимизировать игры, лучше задействовать мощность, и ты видишь - ГРАФОН ТО РАСТЕТ, причем без всяких вонючих апгрейдов.
При х86, консоль выпустят, ее мгновенно загрузят, и будет консоль пытаться вытягивать дизайном онли.
Так что если у сони действительно план х86 взять, то это провал - факт. Да, будет по началу лучшая мультиплатформа и т.д. Но потенциала то толком не будет.
Если только сони специально не позаблокируют ядра на пс4 на время

TheTinkino, да, четвёртый в HD стоит 799 рэ в сторе вроде (199 гривен у нас) 
Последний раз редактировалось s_ninja 01 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Бери обязательно. Сам попозже еще Веронику куплю.TheTinkino, да, четвёртый в HD стоит 799 рэ в сторе вроде (199 гривен у нас)
Dim4ik, сони была вынуждена его поставить. Cell бы не вытянул 720p. надо же было ещё подождать годик, и поставить G80 !!!
Последний раз редактировалось s_ninja 01 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.